Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к эмигрантам. Почему вы уехали?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
hussar, какой кайф в Америке?

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
и ведь правильный вопрос!
ни набухаться в общественном месте, ни посрать в подъезде.. что за страна???
а вот на росиии.....

В Америке срут в подъездах куда чаще сынок. А бухают американцы не меньше, причем без закуски. Улица, улице рознь, на некоторых только пьянь и видишь, хотя нет, точнее наркомань.

А что ты так америку защищаешь? Это твоя вторая Родина что ли?

Среди жителей Талсы 90 процентов активно верующих. Непрерывно вещают несколько радиoстанций, где постоянно либо говорят о вечном, либо поют псалмы. Некоторые считают Талсу главным центром евангелизма.

Имеется даже университет первой категории, принадлежащий евангелистам. На снимках изображен университетскиий кампус. В нём студенты за обучение платят в два-три раза больше, чем в государственных вузах - это плата за привилегию быть поближе к Богу. За возможность пользоваться этой привилегией профессорам университета зарплату платят в полтора раза меньше, чем в государственных вузах этой же категории. Об этой привилегии им постоянно напоминает монумент "молящиеся руки".

Я долго задумывался над назначением башни на нижнем снимке (на верхнем снимке она прячется в левом нижнем углу). Возможно, она излучает для простых смертных сигналы, посылаемые Богом. Но я этих сигналов пока не ощутил. Кроме одного - надо отсюда сваливать. Я планирую это сделать летом 2013.

image.jpg

na-color-Oral-Roberts-Scand_t440.jpg

Rz6b3NH3cl_Bji9XcLXTOtNHCNkEgqlQjr2TuT5S1xM3oPJ1pX.jpg

Останнє редагування:
гуссар, куда сваливать собралсо?

гуссар, куда сваливать собралсо?

В Ванкувер, вестимо. Пора выходить на пенсию.

hussar, какой кайф в Америке?

Очень удобно устроенная жизнь - если тебе есть на что жить, конечно. Впрочем, и в Канаде тоже удобно жить, и даже более комфортно кое в чём.

В Америке срут в подъездах куда чаще сынок. А бухают американцы не меньше, причем без закуски. Улица, улице рознь, на некоторых только пьянь и видишь, хотя нет, точнее наркомань.

А что ты так америку защищаешь? Это твоя вторая Родина что ли?

Если ты срал в американских подъездах и бухал там без закуски - то да, это повод для обобщений.

Хьюсар, заипательская сильно у тебя там "Ивановка", давай уже фоты похуже ищи.

Приезжайте к нам, на Магадан! :іржач:

enhanced-buzz-12027-1320427040-35.jpg

А я хер его знает, что там хусар пишет. Может он проффасор, или врач. Откуда мне знать? Зп у меня там была от 6000 до 12000 баксов в месяц, работал по специальности

Штукатуром? :eek:

1) Надо вам было ехать не в штаты, а в северо-западную европу, получать здесь хорошее образование и находить хорошую работу. Тогда бы вы уже никогда не вернулись.

2) Я тоже успел прожить в Нюёрке около года, мне там не понравилось и затем я перебрался в европу, о чём нисколько не жалею.

Стыдись, белое перо, блядь!

Считай сам, перевожу на рубли:

Парковка в Нью-Йорке - 1500 руб.
Вызов скорой помощи - 30000 руб.
Оплата за телефон - 2000 руб.
Кофе - 200 руб.
Такси - 10 км - 500 руб. (если такси не заехала на платную дорогу).

И проч.

Сам образ жизни, который выстроен там выворачивает карманы. Там термосок на работу не принесешь, там есть фаст-фуд. Это около 1000 руб. в день. В реале цены вроде как у нас, как и в Москве, но ты жил в Москве? Был проездом хотя бы?

Таки оставьте ваши деревянные рубли для себя! Ви нам в гривны пересчитайте! :увага: :ганьба:

Опыт у всех разных, знаете ли. Причем он может быть очень разным даже у соседей, проживающих на одной улице. Не то что в разных штатах.

А то в россии или Украине не так, что ли? У всех одни условия, и все шикарно живут. Только некоторые почему-то бухают, а в подъездах у нас ссут только иностранцы. :rolleyes:

Ну, рупь уже сколько лет примерно переводится в бакс делением на 30.

Не, ну я таки всё это понимаю, но мине кажется, шо писать на украинском форуме цену в рублях, это таки просто неуважение к присутствующих. :ганьба:

А указывать тут цены в рублях на товары и услуги в Омерике (!) вместо привычных долларов, курс которых по отношению к гривне известен каждому харьковскому дошкольнику, это таки не только неуважение, но ещё и идиотизм! :увага:

Не, ну я таки всё это понимаю, но мине кажется, шо писать на украинском форуме цену в рублях, это таки просто неуважение к присутствующих.

А указывать тут цены в рублях на товары и услуги в Омерике (!) вместо привычных долларов, курс которых по отношению к гривне известен каждому харьковскому дошкольнику, это таки не только неуважение, но ещё и идиотизм!
Старшие Циперовичи бухают. Отрядили младшего. А даже в сказках, как звали младшанького? Правильно! От и пропаганда такая :D

МЧудаки, мающиеся дурью, есть не только в Талсе. В городе Амарилло, штат Техас, имеется монумент, выполненный из десяти автомобилей "Кадиллак", частично зарытых в землю. Этот город находится на знаменитом шоссе, которое было воспето в известном мультфильме "Тачки". И ещё этот город знаменит тем, что возле него расположен единственный в США завод по изготовлению и обслуживанию ядерных боеприпасов. При заводе есть музей со свободным доступом для посетителей и магазин сувениров.

CadillacRanch-DA-0504--800.jpg

cadillac-ranch-up-close.jpg

cadillac-ranch-amarillo-united-states+13016864286-tpfil02aw-18238.jpg

А почему не на Украине?
Дык потому что нет никакой Украины!!!
Есть временно окупированная Малороссия!!!!!!!!!!!!!1111

В Штатах жизнь постоянно "подвешена", нет никакого ощущения некоей кондовой надежности. Ни покупка дома, ни хорошая работа ее не дают. Потерял работу/бизнес - ты потерял просто все.

Так что ж Вы барин там сидите?
Ехайте к нам на Россию, будете как у xуйла за пазухой.

Сам образ жизни, который выстроен там выворачивает карманы. Там термосок на работу не принесешь, там есть фаст-фуд. Это около 1000 руб. в день.

Очень странное обобщение.

Я не видел ни одного рабочего места, где бы это было нельзя делать. Если идти в фаст фуд или в кафетерий, то обед вам обходится в 7-12 долларов. То есть за месяц это будет примерно 200. Если принести что-то с собой из дома, то можно до 2/3 сэкономить. В офисных и производственных зданиях везде имеются специальные помещения для приёма пищи, где установлены мини-кухни или как минимум микроволновки.

Я не видел ни одного рабочего места, где бы это было нельзя делать.
не факт, у меня на работе к примеру нигде не написано что запрещено в шортах ходить, но однако .........

не факт, у меня на работе к примеру нигде не написано что запрещено в шортах ходить, но однако .........

Dress code - это немного другое. Работодатели могут сами устанвливать правила - если они в рамках закона. В законе есть нормы по части создания работникам нормальных условий труда. В том числе в отношении приёма пищи. А по поводу dress code навряд ли есть чёткие указания кроме использования спецодежды в определённых условиях.

Про що тема?
Про спогади емігранта?
Тоді яке відношення вона має до Політики?

Я не видел ни одного рабочего места, где бы это было нельзя делать. Если идти в фаст фуд или в кафетерий, то обед вам обходится в 7-12 долларов. То есть за месяц это будет примерно 200. Если принести что-то с собой из дома, то можно до 2/3 сэкономить. В офисных и производственных зданиях везде имеются специальные помещения для приёма пищи, где установлены мини-кухни или как минимум микроволновки.

Может быть, но не в Нью-Йорке. Там пожрать 30 баксов, хоть убейся ап стену. Там где я работал, тормозки не приносили, это не было запрещено, но это было просто не принято.

Назад
Зверху Знизу