Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к девушкам!

🔴 15:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Смогли бы Вы решиться на операцию по увеличению(изменению формы)молочной железы?сегодня по телевизору рассказывали что это не мешает рожать детей и кормить их грудью?
Пока без надобности.А насчёт:"Как Вы считаете кто делает такие операции те закомплексованные дамы? "-с какой стати закомплексованные?Желание усовершенствоваться,хотя бы в этом.Нормально.Это не комплексы.

• 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
нда...а я бы уменьшила грудь:пиво:

К сожалению, от операции по уменьшению довольно неприятный шрам остается, в отличие от операций по увеличению, где есть несколько вариантов проникновения оставляющих малозаметные шрамы.

Не стоит все равно на такой риск идти! Мало ли что может произойти, имплантат разольется или заражение крови произойдет!

Смогли бы Вы решиться на операцию по увеличению(изменению формы)молочной железы?сегодня по телевизору рассказывали что это не мешает рожать детей и кормить их грудью?
Нет, чем бог наградил, стем нужно и жить!!!

я как-то смотрела передачу об увеличении груди, точнее о самой операции...
была в таком шоке! кому интересно, думаю в инете есть видео.
в общем, если по малолетству и были отдаленные желания увеличить грудь, то сейчас я могу уверенно сказать - неееет!!!
да и большое значение имеет то, кто рядом с тобой, какие отношения с парнем/мужем. если совет да любовь - то о всякой такой ерунде вообще не задумываешься. уже другие проблемы - например, денег насобирать на Таиланд, машину купить новую и т.п. :)

Думаю решилась бы. После рождения ребенка задумалась над этим вопросом.

Назад
Зверху Знизу