Вопрос к девушкам!

Интересно, а "чтопопало" - это вкусно? :confused:
Дорогая, речь о теле и его достоинствах/недостатках, а не о пользе умывания и правильного питания.

бляяяяяяя:іржач: ну да, это совсем между собой не связано:іржач:

Кста про "жрать". Порыщите в инетах. Кучу статей, что глотание спермы улучшает состояние кожных покровов, уменьшает вероятность рака молочной железы и вследствии увеличения кол-ва гормонов - увеличиваются апетитьки.

исчё один Рег?:confused:

грудь украшает даму. мужчине нравятся дамы с нормальными грудями.
мужчинам хочется за сиську подержатя а не рёбра щупать!
Не прав. Знавал я девушку без особых внешних данных. Она очень любила себя и жизнь - мужчины за ней десятками бегали

оффтопик - Извините, А что такое Рег? Человек такой?

Если уж так приспичило, то можно.

Как мешает? ....телепается?:D

И тянет бедолагу налево:D

Как читал, да и согласен - большинству нравиться небольшая грудь с большими сосками, нежели большая и с мелкими сосками.:)

пока довольна остатками роскоши тем, что есть :D но если бы грудь меня категорически не устраивала формой и размером - пошла бы как только деньги появились на это. т.к. проще сделать и жить дальше долго и счастливо, чем выносить себе мозг и окружающим - родным, подругам, психологам :D

т.к. на примере другой проблемы поняла, что мне проще сделать и успокоиться. если выбрать хорошего хирурга и нормальную клинику, то наркоз и реабилитация переносятся двольно легко. но нужно понимать, что риск есть всегда, может понадобиться коррекция, могут быть осложнения, швы могут неидеальными получиться, т.е. нужно четко представлять все плюсы и минусы.

только однозначно делать это стоит после рождения и кормления всех детей, т.к. иначе это деньги на ветер и риск не кормить нормально. плюс зависит от поведения груди во время беременности и кормления. у меня до беременности был 1-й, а кормила 4-м. если бы туда еще имплантатов добавить 2 размера, то было бы феерично :D:D:D:D

Останнє редагування:

Так, из праздного любопытства: приятнее за искусственную грудь подержаться или настоящие ребра щупать?

Так, из праздного любопытства: приятнее за искусственную грудь подержаться или настоящие ребра щупать?

однозначно хорошо сделанная грудь выглядит лучше, чем ее полное отсутствие или проблемная грудь. на ощупь не знаю :D надо у хирурга спросить :D

Если вопрос был задан - делать.

считаю , что увеличенная грудь это такой же миф о красоте как и накаченные губы. почему женщины хотят в это верить?? мне например "пенопластовые" тети не нравятся вообще! красота если есть то она есть,а если ее нет то хоть надувай себя хоть коли себе ничем не поможет.особенно жалко когда красивые девчонки начинают этой херней увлекаться и портят себя необратимо. и натуральное ВСЕ гораздо лучше. это мое твердое мнение!

У меня есть несколько знакомых девчонок, у которых ну не -1, но 0+, но при их чувстве юмора и общительного нрава, кавалеров у них нааамного больше чем у многих пышногрудых.
Так что если девка дура по жизни, то хоть какой размер себе делай, счастья все равно не прибавишь.
Согласна когда люди делают операцию эстетически, когда ну нельзя по другому (там после операции на грудь или еще какой-нибудь проблемы), а когда человек пытается таким путем решить свои психологические проблемы, то это бред.

считаю , что увеличенная грудь это такой же миф о красоте как и накаченные губы. почему женщины хотят в это верить?? мне например "пенопластовые" тети не нравятся вообще! красота если есть то она есть,а если ее нет то хоть надувай себя хоть коли себе ничем не поможет.особенно жалко когда красивые девчонки начинают этой херней увлекаться и портят себя необратимо. и натуральное ВСЕ гораздо лучше. это мое твердое мнение!

Да ладно. Есть очень некрасивая грудь и есть практически полное ее отсутствие.
И девочки могут быть далеко не дурами, идущими на увеличение. Если это придаст визуальной красоты и уверенности в себе и в своих силах - то почему нет?

Если девочкам с фото увеличить грудь хотя бы до первого размера они станут "пенопластовыми" тетями?

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    44.8 КБ · Перегляди: 76
  • 2.jpg
    2.jpg
    34.4 КБ · Перегляди: 74
  • 3.jpg
    3.jpg
    27.9 КБ · Перегляди: 95
Кста про "жрать". Порыщите в инетах. Кучу статей, что глотание спермы улучшает состояние кожных покровов, уменьшает вероятность рака молочной железы и вследствии увеличения кол-ва гормонов - увеличиваются апетитьки.

Ее там не такие сказочно огромные количества, чтоб так сказочно похорошеть.

К тому же можно просто витамины попить. И кушать качественную еду. А не переходить на биологические коктейли.

и натуральное ВСЕ гораздо лучше. это мое твердое мнение!

Да ну неправда.

Лучше - красивое. А натуральное бывает всякое, не дай Бог, какое бывает.

нда...а я бы уменьшила грудь:пиво:

Девушки, а вам хотелось бы попасть в Салон красоты и заказать услугу со скидкой от 50 до 90%?

Назад
Зверху Знизу