4000 грн на місяць

Вопрос к девушкам

• Автор теми Автор теми GIO
  • Дата створення Дата створення
Это уже давно доказали эксперты волновой генетики. Древние знали об этом, и поэтому отцы присматривали некого богатыря, чтоб он был здоров, могуч и умён, и отдавали ему своих дочерей лишать их девственности, а последующие их мужчины уже не важны, сколько бы их не было у женщины в жизни потом. Отак от.
У некоторых народов и по сейчас есть такие специальные каменные штуки, на которые девушки садятся для лишения девственности. Что-то вроде посвящения в женщину. Интересно, в кого пойдут последующие дети и как там с волновой генетикой. :D

У некоторых народов и по сейчас есть такие специальные каменные штуки, на которые девушки садятся для лишения девственности. Что-то вроде посвящения в женщину. Интересно, в кого пойдут последующие дети и как там с волновой генетикой. :D
:D:D:D

у меня со старой подругой недавно завязался такой разговор, можно сказать спор. Она утверждает, что первое впечатление от секса, а именнно сбивание целки, откладывает впечатление на дальнейшие сексуальные контакты в жизни, и как она утверждает, в этот первый раз испытала оргазм, после неприятных ощущений. Прошу не путать, что это не касается шальных контактов по-пьяне, это было осознанно и желаемо. И теперь последующие мужчины должны быть схожими с типажом первого. Так ли это, и было ли у вас подобное?

бред, полный, не верьте ей

по-моему, взято из женского журнала как и то, что можно узнать очлене мужчины по его носу.... поддерживаю - бред и ересь.... хотя, факты случаются, но это, по-моему скромному убеждению является лишь психическим давлением девушки на саму себя!... :)

по-моему, взято из женского журнала как и то, что можно узнать очлене мужчины по его носу.... поддерживаю - бред и ересь.... хотя, факты случаются, но это, по-моему скромному убеждению является лишь психическим давлением девушки на саму себя!... :)

согласна, исключительно психическое состояние(что-то наподобии синдрома Адель Гюго, только в сексуальном плане)

Не согласна.
1--что Вам не понятно? Девственная плева часто бывает эластичной и не рвётся во время nервого контакта.

Мне все понятно. Более того у меня было тоже самое. Девственности лишилась не в первый ра а в первые разЫ. Только у меня, в отличии от Лединет, это был один и тот же партнер, а не группа товарищей:D

Букер, я думала Вы завсегдатай лишь раздела "Здоровье", но вижу Вы и здесь за мной следите:D А вот относительно каменных штук у каких-то народов, так вот здесь важно не КАК девушка лишилась девственности, а КТО был её первым мужчиной! Девственности можно лишиться и занимаясь гимнастикой, и при какой-то травме, но это не суть, потому как важен первый половой партнёр девушки. Вот так вот, парадонтолог).

Букер, я думала Вы завсегдатай лишь раздела "Здоровье", но вижу Вы и здесь за мной следите:D А вот относительно каменных штук у каких-то народов, так вот здесь важно не КАК девушка лишилась девственности, а КТО был её первым мужчиной! Девственности можно лишиться и занимаясь гимнастикой, и при какой-то травме, но это не суть, потому как важен первый половой партнёр девушки.
Ну если тема интересная, почему не зайти.:) За Вами слежу? Полноте.:D За темой, исключительно за темой. Следить интересно за интересным.

По теме. Нет, правда, интересно. А в чём смысл тогда самого факта девственности? Я имею ввиду сакральный смысл. Если неважно, камень это, или живой человек?

Эксперты по волновой генетике - это телегонщики, да? :-)

Ну тогда у них очень простые мотивы искать себе девственниц - ведь как только он ее сделает женщиной дальше она только его детей рожать будет. А кормить их будет ее муж, не он.

А вот девственницам на заметку - раз такое дело, то у первого мужчины на основании волновой генетики можно отсудить алименты. Сделать анализ ДНК на отцовство и папаша приплыл. Вот живете вы с мужем, родили ему троих детей, а алименты на всех троих тож получаете от первого мущщины. Отличненько?

неисповедимы пути человеческой мысли... но чаще человеческой глупости... мамзель Д_1, стесняюсь спросить, а с чего Вам взбрело енто в Вашу милую головку? кто-то крепко обидел? или ищите способ пожить нахаляву? :)

Мне все понятно. Более того у меня было тоже самое. Девственности лишилась не в первый ра а в первые разЫ. Только у меня, в отличии от Лединет, это был один и тот же партнер, а не группа товарищей:D
Лучше б у тебя была группа товарищей :) может быть тогда и думать научилась :)

неисповедимы пути человеческой мысли... но чаще человеческой глупости... мамзель Д_1, стесняюсь спросить, а с чего Вам взбрело енто в Вашу милую головку? кто-то крепко обидел? или ищите способ пожить нахаляву? :)

Ищу способ примернить телегонию на практике в свою пользу :зуби:

Лучше б у тебя была группа товарищей :) может быть тогда и думать научилась :)

девочки, не ссортесь - в угол поставлю! :D:D:D

Ищу способ примернить телегонию на практике в свою пользу :зуби:

мдяяя.... матриархат выродился в в материальную выгоду??? :D

Назад
Зверху Знизу