4000 грн на місяць

Вопрос к девушкам

• Автор теми Автор теми Димарик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2969
Вопрос к девушкам

Собственно вопрос Справедливо ли утверждение:пьяная девушко песде не хозяйка!
Навеяло ехал в поезде, в купе со мной ехала незнакомая девушка слегка навеселе. Познакомились девушко предложило принять по пивку, ну ясен пень пивко употребили потом она шото мне грузила про своего парня и т.д. Ну а опосля попросила мну выйти типа ей переодеться нужно, я позже захожу девушко лежит во всей красе... Тут сработали сразу все условные и безусловные инстинкты.... Короче я так и не понял что это было блядство обыкновенное или тяга девушки к приключениям???

Навеяло ехал в поезде, в купе со мной ехала незнакомая девушка слегка навеселе. Познакомились девушко предложило принять по пивку, ну ясен пень пивко употребили потом она шото мне грузила про своего парня и т.д. Ну а опосля попросила мну выйти типа ей переодеться нужно, я позже захожу девушко лежит во всей красе... Тут сработали сразу все условные и безусловные инстинкты.... Короче я так и не понял что это было блядство обыкновенное или тяга девушки к приключениям???

Софи правильно сказала,что не все...
другое дело, что ты и сам-то оказался не против воспользоваться блядством...если бы ты отказался и потом тут возмущаясь,называл блядями,то это был бы плюс тебе.
а тк,всегда есть и будут девушки и парни слабые на передок:)

sofia2003 сказав(ла):
Парню мстила.....мстила бы и мстила(с)
одна - не показатель.
ага
и так всю ночь - трахались и плакали, трахались и плакали(с) :-) :-)
зы:
ТС, тебе просто повезло, не заморачивайся :-)

Короче я так и не понял что это было блядство обыкновенное или тяга девушки к приключениям???

а какая разница! :D
оргазм был? кайф получил? и после этого еще возникают какие то вопросы? поблагодари небо за такое прекрасное дорожное приключение в виде девушки пусть и подвыпившей :)
сссссспади
don-t_mention.gif
, ото б я еще заморачивалась кто там мне подвернулся в поезде :D:D:D подвернулся - отлично, не подвернулся...нууу значит не повезло :D...разницу ты уловишь потОм, если презик не оденешь ;)

Думается почти каждая вторая (если не больше) способна на такое хоть единожды в жизни...
Да и многое значит ситуация. Если б на месте ТС был какой нить стремненький мужичек, или у девушки не такая хня на уме, ну или бы не месь отпущеных тромозов+мсти+алкоголя+холодного расчета свалить это на пьяную голову+дикого желания+обаяния ТС+ и прочая, прочая = такой бы веселой/приятной поездки у девушки небыло БЫ

Ебаа фарт!
Мне бы такие приключения,чтоб сама,ты наверно красавец писаный,вот она не удержалась и попользовалась моментом(не путать с клеем)
Так а что ты,убежал или чпокнул ее.Она же ведь была неподмыта,да и ты тоже?:D

спонтанный секс...че переживать?
зато будет что вспомнить
Димарик,та хто ж тебе признается?...:D
+100000 :клас: ППКС!!!!
а какая разница! :D
оргазм был? кайф получил? и после этого еще возникают какие то вопросы? поблагодари небо за такое прекрасное дорожное приключение в виде девушки пусть и подвыпившей :)
сссссспади
don-t_mention.gif
, ото б я еще заморачивалась кто там мне подвернулся в поезде :D:D:D подвернулся - отлично, не подвернулся...нууу значит не повезло :D...разницу ты уловишь потОм, если презик не оденешь ;)
Ну... Это уже подход искушенной женщины-вамп, которая пользуется мужчинами как... ну скажем вибратором или презиком, короче - источник удовольствия, яркая цветная вспышка на фоне обыдености и все. :)

Назад
Зверху Знизу