4000 грн на місяць

Вопрос к девушкам

• Автор теми Автор теми Ленин
  • Дата створення Дата створення
Зачем она с ним продолжает общаться? Зачем иногда сама его обнимает, а иногда морозиться? Какие могут быть мотивы?

Может она сама еще не разобралась толком нужен он ей или нет. По крайней мере у меня так было с уже мужем )) Как-то вроде и все хорошо, а казалось не моё это...Но он почувствовал что что-то не так и вовремя не дал, так сказать, мне уйти )
А вообще лучше серьезно поговорите с девушкой, гадать что да как не лучший вариант

разговор в любом случает будет. Просто хочется знать к чему быть готовым

Скорее всего появился кто то другой, пока как хороший друг, но она пока думает, кому из вас двоих отдать предпочтение. Короче - ищет возможность усидеть сразу на 2-х стульях. Но однозначно кто то из вас двоих такой двойной игры не выдержит, и к сожалению, скорее всего, это будешь ты.

Если есть чувства, то может стоит побороться? Месяц это не год, вы еще оч мало знаете другу друга

разговор в любом случает будет. Просто хочется знать к чему быть готовым

:)Будь готов (после разговора) ответить себе на вопрос-нужна ли она тебе, вот такая? Впрочем, к этому вопросу нужно всегда быть готовым:rolleyes:.

Предположим парень начал встречаться с девушкой. Вначале все было хорошо, гуляли, целовались, секс, все как положено.

Потом как будто что-то произошло. Гуляют они как и раньше, но девушка ведет себя как-то не так. Иногда нормально общаются, вместе весело, но иногда (наедине) если сидят рядом на лавочке (или кровати) всегда смотрит в сторону, не реагирует когда ее парень обнимает, может взять телефон и сидеть его клацать, при этом может молчать. Начинает намекать на то, что у них с парнем сложные отношения, они разные... Понятное дело что уже нет даже поцелуев. При этом она вроде как все время хочет парня видеть, от встреч не отказывается, иногда звонит сама (Парень не спонсор)

Итак вопрос: что это может значить? Это начало конца?

определенно что-то хочет от него. может каких-то поступков. может за что-то обижается. может ей в нем чего-то не хватает.

Затем,что пока на горизонте не нарисовался кто-то подходящий...пусть этот...пардон лох...мне самооценку поподнимает...Я жиж пипец какая классная...по мне вон сколько пацанов сохнет...(предположительные мысли).

Очень похоже. Есть такие, которые держат рядом парня только для того, чтобы видно было что она не одна, а вроде как с кем-то, при этом о чувствах самого парня не особо задумываясь. Думаю, что от таких девушек и правда нужно бежать чем дальше, тем лучше, ибо вымотает нервы так, что мало не покажется:confused:

Есть еще второй вариант (думаю, парень сам сможет ответить себе - так это или нет, если хорошенько подумает). Например, парень и девушка действительно очень разные по характеру, парень не понимает, чего ей хочется, к чему тянет, что ей интересно, парень также не понимает, чего она ждет от него (это и воспитание, и то, что она привыкла видеть в своей семье - отношения отца и матери, но поскольку парень увидеть этого не сможет, семья ее находится далеко, то придется понимать самому, задавая наводящие вопросы самой девушке, чтобы понять модель поведения, принятую в семье, отношение отца к матери).
Может быть так, что девушка, например, привыкла, что парень подает руку всегда, выходя из транспорта (ее приучили к этому дома, и она считает, что так и должно быть), а парень этого не знает (такое бывает). Девушка разочарована, и начинает думать, что он не такой, каким его себе представляла.
Это я, к примеру, таких моментов, может быть много, где есть различие в воспитании и модели поведения. Можно выяснить у нее в доверительной беседе, а если не скажет, то пообщаться с ее лучшей подругой, и выяснить, что же вы делаете не так.
У меня была похожая ситуация (я обиделась на своего парня за некрасивый поступок по отношению ко мне и не хотела с ним общаться), он приехал к моей сестре сам и прояснил для себя в чем дело, каков мой характер и как со мной себя вести). На тот момент это сыграло свою роль и мы встречались довольно долго.

Разговоры разговаривать надо. Выскажите свое мнение по всему происходящему.
Будет уходить от разговора, значит, пардон, но ей наплевать на ваши отношения((

ТС: Из всего выше написанного делайте вывод: Люди....разговаривайте друг с другом...обсуждайте свои проблемы и непонятки...и тогда эти самые проблемы начнут решаться...Языки нам зачем???

Кусу4ка: респект Вам!

ТС: Из всего выше написанного делайте вывод: Люди....разговаривайте друг с другом...обсуждайте свои проблемы и непонятки...и тогда эти самые проблемы начнут решаться...Языки нам зачем???

:пиво::пиво::пиво:

с первым совместным ПМС вас.

Очень точно подмечено :)

Вы знакомы месяц.... о чем вообще можно говорить.... переждите этот момент, поговорите, и все будет нормально. У меня "первый совместный ПМС" не все выдерживают :):):)

Так может и разговаривают. У меня в последнее время впечатление, что у мужчин и женщин уши по разному устроены. Девушки иногда слышат, то чего нет. А мужчины начинают слышать сказанное девушкой на 5 раз.

Ну что ж, информации для размышлений и дальнейших действий у меня теперь достаточно.

Всем спасибо за советы и участие.

если будут еще мнения, все равно пишите ))

Так может и разговаривают. У меня в последнее время впечатление, что у мужчин и женщин уши по разному устроены. Девушки иногда слышат, то чего нет. А мужчины начинают слышать сказанное девушкой на 5 раз.
тогда надо искать того человека с которым вы будете разговаривать на одном языке, ну или хотя бы пытаться понять друг друга, а не напрягать отвернувшись лицом к стене+надутыми губами

не реагирует когда ее парень обнимает, может взять телефон и сидеть его клацать, при этом может молчать
:незнаю: может новый аппарат купила?
я тоже в свое время наиграться не мог :прыгун:

не ). Правда gprs тогда только настроила

gprs. )) настроила в смысле услугу заказала

Выбирайте нейтральную территорию и задайте волнующие вас вопросы.все будет ок, толькко не затягивайте

спасибо. Постараюсь выснить все как можно быстрее

Назад
Зверху Знизу