Затем,что пока на горизонте не нарисовался кто-то подходящий...пусть этот...пардон лох...мне самооценку поподнимает...Я жиж пипец какая классная...по мне вон сколько пацанов сохнет...(предположительные мысли).
Очень похоже. Есть такие, которые держат рядом парня только для того, чтобы видно было что она не одна, а вроде как с кем-то, при этом о чувствах самого парня не особо задумываясь. Думаю, что от таких девушек и правда нужно бежать чем дальше, тем лучше, ибо вымотает нервы так, что мало не покажется
Есть еще второй вариант (думаю, парень сам сможет ответить себе - так это или нет, если хорошенько подумает). Например, парень и девушка действительно очень разные по характеру, парень не понимает, чего ей хочется, к чему тянет, что ей интересно, парень также не понимает, чего она ждет от него (это и воспитание, и то, что она привыкла видеть в своей семье - отношения отца и матери, но поскольку парень увидеть этого не сможет, семья ее находится далеко, то придется понимать самому, задавая наводящие вопросы самой девушке, чтобы понять модель поведения, принятую в семье, отношение отца к матери).
Может быть так, что девушка, например, привыкла, что парень подает руку всегда, выходя из транспорта (ее приучили к этому дома, и она считает, что так и должно быть), а парень этого не знает (такое бывает). Девушка разочарована, и начинает думать, что он не такой, каким его себе представляла.
Это я, к примеру, таких моментов, может быть много, где есть различие в воспитании и модели поведения. Можно выяснить у нее в доверительной беседе, а если не скажет, то пообщаться с ее лучшей подругой, и выяснить, что же вы делаете не так.
У меня была похожая ситуация (я обиделась на своего парня за некрасивый поступок по отношению ко мне и не хотела с ним общаться), он приехал к моей сестре сам и прояснил для себя в чем дело, каков мой характер и как со мной себя вести). На тот момент это сыграло свою роль и мы встречались довольно долго.