Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к девушкам и женам.

• Автор теми Автор теми Agas
  • Дата створення Дата створення

Какая я Хозяйка?

• Поела - сразу уберу и помою посуду.

Голосів: 55 47.4%
  • Поела - "А ну её потом как нибудь уберу"

Голосів: 15 12.9%
  • Поела - поставила с обьедками в раковину, пошла телек смотреть.

Голосів: 18 15.5%
  • Поела - оставила на столе, пошла телек смотреть.

Голосів: 11 9.5%
  • Я чистюля и убираю за собой и парнем сразу, не оставляю грязной посуды в раковине.

Голосів: 17 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    116
  • Опитування закрито .
если никуда не спишу то мою сразу ,а если есть не отложные дела то отлаживаю мойку посуды )

У нас в семье давно отпал вопрос по мытью посуды. Посудомойка уже более 8 лет. И мужу спокойнее и мне (не наезжаю на него, когда он каждый раз чтобы випить компот берет чистую чашку). И расход воды у посудомойки меньше, чем при обычном мытье посуды, когда открыт кран и течет вода. За день посуды набирается достаточно. Это ведь не только тарелки, но и чашки, кастрюли, ложки, вилки и прочее. А когда гости, то и говорить не о чем. Вечером загружаю, утром достаю чистую сухую посуду.

Посудомойки - нормальная шняга.
скоро будет их бум

а если не мыть и на той готовить,что из раковины?
towelie.gif

я к этому не касаюсь
а ещё к вариантам : можно из одноразовой
beardrink.gif

под настроение. Иногда неделю мою сразу по мере загрязнения, а иногда приходится мыть потому что уже не из чего есть либо раковина забита до отказа)) Мужу пофиг на посуду, он её может помыть сам только в случае моей болезни. Я же, в свою очередь, закрываю глаза на некоторые его недоработки)))

под настроение. Иногда неделю мою сразу по мере загрязнения, а иногда приходится мыть потому что уже не из чего есть либо раковина забита до отказа)) Мужу пофиг на посуду, он её может помыть сам только в случае моей болезни. Я же, в свою очередь, закрываю глаза на некоторые его недоработки)))

Первое честное бабское:yahoo::yahoo::yahoo:

парень хочет гарантий, что жена будет хозяюшка. И не заставит его мыть посуду за всеми.

он хочет, что-бы у него было "не хуже чем у всех". Мне если честно, как то пофиг как у кого с мойкой посуды обстоят дела, если уже создаешь такие опросы, то не будет у тебя ничего хорошего с той, из-за кого создался опрос.

тс ,а самому слабо иногда помыть посуду?или стереотипы удобны?

а я очень люблю когда за мной ухаживают и все убирают. Я Царица, а царицам не хоже кухарить

я обычно так - заставила приготовить - поела - разбила посуду о стену и заставила его убирать. языком.

С одноразовых едим, ога. Чтоб не напрягаться. А мусор в окно выбрасываем, чтоб не спорить, кому ведро выносить. Отакое оно семейное счастячко!

Девушки Вы когда живете с парнем или уже вышли за него замуж:

терпеть не могу грязную посуду, пыль, срачь, носки на люстре, презервативы в мусорном ведре, следы слякоти вне коврика, волосы в унитазе, щетину в раковине, зубную пасту на зеркале, незакрученный тюбик пасты горлышком вниз, остатки мыла на мыльнице, жирные пятна на вафельных полотенцах, тарелки не по порядку, чашки не по цвету, налет на чашках от чая!
это же ужас какой-то! как так можно жить? иногда захожу к подругам в квартиру и мурашки по коже бегут. хорошо хоть не в прямом смысле:(

терпеть не могу грязную посуду, пыль, срачь, носки на люстре, презервативы в мусорном ведре, следы слякоти вне коврика, волосы в унитазе, щетину в раковине, зубную пасту на зеркале, незакрученный тюбик пасты горлышком вниз, остатки мыла на мыльнице, жирные пятна на вафельных полотенцах, тарелки не по порядку, чашки не по цвету, налет на чашках от чая!
это же ужас какой-то! как так можно жить? (

:клас: :іржач::іржач:

это же ужас какой-то! как так можно жить? иногда захожу к подругам в квартиру и мурашки по коже бегут. хорошо хоть не в прямом смысле:(

:D как страшно жить. зачем ты этих людей называешь подругами? немедленно избавься от них :увага:

Назад
Зверху Знизу