Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к девушкам и женам.

• Автор теми Автор теми Agas
  • Дата створення Дата створення

Какая я Хозяйка?

• Поела - сразу уберу и помою посуду.

Голосів: 55 47.4%
  • Поела - "А ну её потом как нибудь уберу"

Голосів: 15 12.9%
  • Поела - поставила с обьедками в раковину, пошла телек смотреть.

Голосів: 18 15.5%
  • Поела - оставила на столе, пошла телек смотреть.

Голосів: 11 9.5%
  • Я чистюля и убираю за собой и парнем сразу, не оставляю грязной посуды в раковине.

Голосів: 17 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    116
  • Опитування закрито .
а ты вкурсе, что бывает и более 2 человек в семье
и складировать 50 грязных тарелок особенно летом

я сказал про свою ситуацию, даже 4 человека в день марать 50 тарелок в день как то нереально.

в шпюльке можно спокойно закрыть и на несколько дней летом, я же не зря тебя про конструкцию спрашивал. Если тебе ***** на труд жены и время которое тратится на мойку посуды, можешь даже ничего не узнавать про шпюлики. Только потом не свисти на то, что жена на тебя злая и нет времени проводить вместе время.

Останнє редагування:
я сказал про свою ситуацию, даже 4 человека в день марать 50 тарелок в день как то нереально.

в шрюльке можно спокойно закрыть и на несколько дней летом, я же не зря тебя про конструкцию спрашивал. Если тебе ***** на труд жены и время которое тратится на мойку посуды, можешь даже ничего не узнавать про шпюлики. Только потом не свисти на то, что жена на тебя злая и нет времени проводить вместе время.

ты уж определись в шрюльке или шпюльке

когда много посуды можно и помочь

тут нужна всё уточнить и посчитать, патаму чта по всякому бывает. ессли проста поел это одно, а если ещё чуток перекусил плюс нимнога полудничал и лёгкий такой ещё перехват варением а блюдце ис под варения прилипло к стене. мёд на полу. свитер весь в сгущёнке. тут всё нужно сложить умножить и возвести в корень квадратный из четырёх умноженный на восемь минус значение дней в недели кагда дома я один в скобках значение кагда тёлачка пьяная минус градус напитка который ана пила у клубе и плюс количество букв в названии клуба, и если дамой ана пришла утром а тут гара тарелок от миня плюс ищё от аднаго человека и ещё чашки от памады отмывать трудна.

ты уж определись в шрюльке или шпюльке

когда много посуды можно и помочь

шпюльке (сокращенно от Spülmaschine), правда это не по русски, по русски посудомоечная машина.
А мне нравится с женой проводить больше времени не за мойкой посуды.

тут нужна всё уточнить и посчитать, патаму чта по всякому бывает. ессли проста поел это одно, а если ещё чуток перекусил плюс нимнога полудничал и лёгкий такой ещё перехват варением а блюдце ис под варения прилипло к стене. мёд на полу. свитер весь в сгущёнке. тут всё нужно сложить умножить и возвести в корень квадратный из четырёх умноженный на восемь минус значение дней в недели кагда дома я один в скобках значение кагда тёлачка пьяная минус градус напитка который ана пила у клубе и плюс количество букв в названии клуба, и если дамой ана пришла утром а тут гара тарелок от миня плюс ищё от аднаго человека и ещё чашки от памады отмывать трудна.

Тут еще вопрос ,каким образом будет оказана поддержка? Даже если за время вычислений, много ли посуды, жена эту посуду перемыть не успеет, встанет новый вопрос - мойка-то одна! И ее заняла бессовестная тетка! Как помочь? Тут потребуется новый вычислительный подход!

а я стою и слежу за тёлачкай чтобэ ана мыла нармальна. и если плоха моит то я ару - слышь да? а ну мой нармальна. и ана такая да, да, я исправлюся. а я отак и шоб нармальна мыла пака я ни ару пачти

Чем женское общежитие отличается от мужского?
в женском посуду моют после еды, а в мужском-перед

Поскольку посуду в моей семье мою только я, то я и решаю, помыть ли мне сразу или бросить до лучших времен. И никто мне не рискнет указывать.
Хочу кисель пью, хочу на транзисторе играю (с).

Останнє редагування:
Девушки Вы когда живете с парнем или уже вышли за него замуж:
Как вы относитесь к чистоте на кухне?
Примеры:
  1. Поела - сразу уберу и помою посуду.
  2. Поела - "А ну её потом как нибудь уберу".
  3. Поела - поставила с обьедками в раковину, пошла телек смотреть.
  4. Поела - оставила на столе, пошла телек смотреть.
Ваш вариант ответа.
1. Приготовила - помыла посуду.
2. Покормила малого - помыл посуду.
3. Покормила любимого - помыл/а посуду.(как у кого настроение).
Грязная посуда в раковине бывает только по причине отсутствия воды, как таковой. Слава яйцам, такое бывает ооочень редко!
Ненавижу, когда в раковине находится что-либо, кроме мочалки :)

Примеры:
Ваш вариант ответа.

Мою посуду, когда есть время и настроение(но каждый день)! И не заморачиваюсь, лучше посмотрю фильм с любимым или почитаю детям, а посуду могу и ночью помыть:D ТС, купи посудомойку и не ной!

Ваш вариант ответа.

По морскому закону - волна смоет:D

Тады тему в мужской кидать надо и переименовать в "я самый лучший в мире хозяйк - возьмите меня женой":D

Его ж там на части порвут. От страсти и любви к хозяйственности:D

Останнє редагування:
Примеры:
Ваш вариант ответа.

тю....ну конечно 1-й вариант!
а шо....тебе попалась девушка-засранка?

Назад
Зверху Знизу