Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к девушкам: какой шоколад любишь ты?

• Автор теми Автор теми Elijah.Kh
  • Дата створення Дата створення
ДаДаДа!!!! Lindt с перцем чили - это наше все! Я его попробовала первый раз в Австрии и потом долго страдала без него, пока не нашла у нас. Стоит он нонче около 40 грн. Недешево, конечно, но для истинного ценителя даже высокая цена не помеха! А если вам кажется, что вкус перца чувствуется слабо - попробуйте запить этот шоколад горячим кофе - результат гарантирую :)

Только молочный.:)
Черный нИнавижу.

Я обожаю молочный шоколад Nestle в плитке -для меня он самый вусняшный:). Еще люблю Свиточ 2 в 1(молочный+белый). А вот белый пористый не люблю,он какой-то,как мыло...

Lindt конфетки с мятной начинкой или трюфеля в золотистой коробке (название к сожалению забыла). :) Еще конфеты Mozart весьма душевные. Но их часто не поешь - разве что кто-то привезет из-за бугра, т.к. у нас они ужасно дорогие.

ну, или любой, лишь бы не россия (страна-террорист) и не Украина. А то он у них больше на опилки похож, чем на пористый.

ну, не знаю, из последнего могу вспомнить рэйнфордовский белый пористый - как по мне, вроде ничего. Хотя, я буржуйский не ел, может в сравнении...

Еще конфеты Mozart весьма душевные. Но их часто не поешь - разве что кто-то привезет из-за бугра, т.к. у нас они ужасно дорогие.

Ой, да, я обожаю моцарты в зелененькой оберточке с марципаном - мнямка! Как у мамы бываю, ем их там постоянно и с собой привожу :)

Вдруг стало безумно интересно, какой шоколад предпочитает большое число девушек :) Хотел сначало сделать тему в виде опроса, но понял, что видов шоколада существует слишком много :)) Так что просто после сотни ответов подведу небольшую статистику :))))

Итак, милые дамы, пишите какой шоколад предпочитаете :))

черный, горький, с чашечкой заварного кофе, ух, вкусняшка:)

Ой, да, я обожаю моцарты в зелененькой оберточке с марципаном - мнямка! Как у мамы бываю, ем их там постоянно и с собой привожу :)

О, спасибо за подсказку! :клас: Батончики с марципаном - это тоже моя страсть! :love: Только вот у нас нигде не могу найти. :(

белый, 2 в 1, молочный. Под кофеек хорош экстрачерный. Хочу попробовать шоколад с перцем!

Milka с миндалем... мммм:love:

А я Милку обычную молочную!

Любой молочный, или белый пористый. А к черному не притронусь даже ))). Почитала, и таак шоколадку захотелось...

не очень люблю шоколад, но если покупаю, то чёрный с апельсиновой цедрой Линдт или Фрай или Милку любую-из молочного шоколада Милка самая вкусная,
иногда белый пористый

Черный с цельными орехами

вообще не очень люблю шоколад, но если ем то белый пористый или молочный с изюмом и орехами..черный терпеть не могу

терпеть не могу белый шоколад.он всегда приторно-сладкий.

ну, что, ТС, определилсо с предпочтениями мадамов?:D

Белый пористый (мне нравится миллениум).
Еще иногда ем обычную молочную Корону.

Белый пористый, а из конфеток- раффаэлло. Правда, не очень люблю шоколад в принципе, раньше подаренные на всякие новые годы-8 марта конфеты месяцами лежали, пока мама не приезжала :) Но бывает, что хочется- тогда уж только беленький.

Назад
Зверху Знизу