Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к девушкам: какой шоколад любишь ты?

• Автор теми Автор теми Elijah.Kh
  • Дата створення Дата створення
Хочу такую шоколадку, епт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАКУЮ ШОКОЛАДКУ!!!!!!!!
А в Таргете интересно нету таких на жукова?
Кто знает телефон таргета?

по данным из достоверных источников (057) 754-69-54

Ничего себе, я даже представить не мог, что вкус какао может сочетаться с вкусом красного перца :))) И сколько же такое удовольствие стоит? :)

Вдруг стало безумно интересно, какой шоколад предпочитает большое число девушек :) Хотел сначало сделать тему в виде опроса, но понял, что видов шоколада существует слишком много :)) Так что просто после сотни ответов подведу небольшую статистику :))))

Итак, милые дамы, пишите какой шоколад предпочитаете :))

Черный, без всяких добавок.)

молочный с фундуком или с фруктовой начинкой))

Да есть они у нас - в Таргете на Ак.Павлова я точно покупала, да и вообще не дефицит...

ну этот таргет на ак павлова черезчур далеко. Там такой снег, что мне стало впадлу.
И как - вкусный?

Ничего себе, я даже представить не мог, что вкус какао может сочетаться с вкусом красного перца :))) И сколько же такое удовольствие стоит? :)

вы не смотрели фильм с Джонни Деппом "Шоколад"? Там очень расхваливали шоколад с чили перцем. Я давно уже брежу идеей его попробовать

Рокси, а правда, сколько он стоит?

молочный с изюмом и цельными орехами....мммм....
ТС! теперь хочется есть на ночь глядя. А передо мной только монитор, и никаких шоколадок нет и в помине(((

экстра-молочный и темно-молочный шоколад рошен.

Да ну, я к тому, что и на Жукова должен быть :)
Как? Ну если любить черный шоколад - то нормально, перец там очень-очень неявно чувствуется :)

А стоит ненамного дороже обычного - когда обычная плитка стоила 5-6 грн., этот - в районе десяти.

намекаете на то, что это понты для приезжих? Да. я вот тоже думаю что скорей всего шкурка выченки не стоит.:( если чили перца не чувствуется... Блин. Но где-то толжен быть именно тот!!! Где чувствуется!
Но этот куплю.
Наверное. спасибо за инфу

та хз.. шото около 50...вроде может уже больше

И шо, правда вкусный? ты там ощутила этот вкус чили перца по древнему рецепту Майа?

вы не смотрели фильм с Джонни Деппом "Шоколад"? Там очень расхваливали шоколад с чили перцем. Я давно уже брежу идеей его попробовать

Нет, не смотрел :) Теперь обязательно посмотрю :))))

молочный с изюмом и цельными орехами....мммм....
ТС! теперь хочется есть на ночь глядя. А передо мной только монитор, и никаких шоколадок нет и в помине(((

Извини, я не специально :)))) И вообще на ночь есть вредно, впредь - читай темы про еду строго днем )))))))

Молочный, можно с орехами. Не люблю черный и пористый

А я шоколад вообще не люблю...((

та какой купишь, такой и полюбят, хотя лучше сразу водку наливать, они её больше любят

Предпочитаю черный, без всяких орехов, изюмов...

не люблю молочный- он слишком сладкий для меня...
а так и с изюмоми с печеньем и сорехами)) всё вксно, особенно если это черный шоколад :D :D
один из самых вкусных как по мне линдт с красным перцем.. но блин шото он такой дорогой последнее время...

Интересно, как это сочетание перца с шоколадом?! Наверное вкус пикантный, с "изюминкой" так сказать ;)

Ну, а вообще предпочитаю молочный шоколад, с орехами или без них. Но иногда хочется и черного. :) Чтоб настроение поднять, ведь говорят же, что в черном шоколаде содержится гормон радости. ;) Хотя с перцем попробовать была бы не прочь!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу