4000 грн на місяць

Вопрос к девчонкам ...

• Автор теми Автор теми TSF
  • Дата створення Дата створення
Т.е. у тебя, опять же, при прямом вопросе, никаких бы проблем не возникло, в принципе ?
Не, если на улице с таким предложением подойдёт незнакомый парень, то вряд ли...А так, сделать приятное любимому человеку- почему бы и нет?

TSF сказав(ла):
Всегда пожалуйста :). Так вот, собственно, и вопрос - если бы еще раз предложили подобное, только ПРЯМО - какая была бы реакция ? :confused:

Ну, если бы у мужа или у друга обнаружилась такое, то можно и потоптаться, а если каждый встречный мужик ПРЯМО будет просить об этом, то тут же и до изнасилования недалеко! Так что, я бы, наверное, вежливо отказалась ;)

Почему я спрашиваю - потому что к моей странности девчонки относятся с какой-то непонятно мне смесью испуга и удивления ...

TSF сказав(ла):
Почему я спрашиваю - потому что к моей странности девчонки относятся с какой-то непонятно мне смесью испуга и удивления ...
Сомневаюсь, что после Оксаны такое невинное предложение вызывает у девушек столбняк.
Напиши как ты просишь.
Может мы тебе если не с коньками, так хоть с формулировочками подсобим.

непонятно мне смесью испуга и удивления ...
Если ты всё это всерьёз пишешь, то могу посоветовать начать с просьбы сделать массаж ногами. Потом невзначай скажи, что тебя это возбуждает. Женщинам вообще нравится, когда они возбуждают мужчину, тем более так неожиданно.Особенно, если последующий за этим секс будет ярким.
В следующий раз можно будет уже и прямо просить.

Strom сказав(ла):
Сомневаюсь, что после Оксаны такое невинное предложение вызывает у девушек столбняк.

:клас: Да, Оксана - это была МЕГАсила !!! :yahoo:

VOLNA сказав(ла):
Если ты всё это всерьёз пишешь, то могу посоветовать начать с просьбы сделать массаж ногами. Потом невзначай скажи, что тебя это возбуждает. Женщинам вообще нравится, когда они возбуждают мужчину, тем более так неожиданно.Особенно, если последующий за этим секс будет ярким.
В следующий раз можно будет уже и прямо просить.

....а потом мона будет переходить к топтанию на ходулях! Вот это будет экстрим! :-) :-)

-Коломбина- сказав(ла):
....а потом мона будет переходить к топтанию на ходулях! Вот это будет экстрим! :-) :-)

Ага, согласен, что экстрим серьезный :)

Начинаю отвечать. Во-первых, лично я ни о каких коньках и снегоступах не говорил .
Насчет веса - скажем так, на шпильках килограмм до 80 вполне нормально, соответсвенно без - больше. Лечить меня, безусловно, не надо - у всех людей есть небольшие странности ...
Больше 80 кг?И ростом вероятно больше 190 см?Ну я не подойду однозначно, зато у меня мальчик есть как раз такой как тебе надо...

Да еще бы.с таким то весом..Они просто боятся тебя раздавить...

Да ну что тут такого?
Думаю, что если, конечно, прямо так предложил бы кто-то я б отказалась, сейчас вообще откажусь - муж не поймет....Не считаю эту особенность извращением - бывает и похуже и намного....

А предложения бывают разные... это ещё ничего, ну подумаешь, потоптаться...

Longer сказав(ла):
А предложения бывают разные... это ещё ничего, ну подумаешь, потоптаться...
Угу,и в экстазе фаберже отдавят :браво: Ну на фиг

Если наслаждение находится в прямой зависимости от веса, то Монтсерат Кобалье должна быть с Пугачёвой на руках.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
повеселили.... :)
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Больше 80 кг?И ростом вероятно больше 190 см?Ну я не подойду однозначно, зато у меня мальчик есть как раз такой как тебе надо...
:eek::eek::eek::eek::eek::eek:
я не пойду! и намекать на меня не надо!

Ну че вы прям зафукали ТС, может он от этого возбуждается! Все ведь возбуждаются от разных вещей! Я считаю, что не надо этого стесняться, а надо прямо говорить партнеру

Да никто его особо не зафукал. Три года назад люди на форуме были добрее.

Шелли, а более современная тема была. Это топтание как-то по научному называется - трамплинг, шоле.
В извращения зря записывают - классический массаж тоже, бывает, возбуждает.
Но на каблуках я бы не топталась - стремно.

Мне очень нравятся женские ножки, а особенно, когда меня топчут, и жёстко топчут, босиком, и на каблучках девушки и женщины (только !). Посему у меня будет такой вопрос - как бы вы отнеслись, если бы к вам кто-нибудь подошел и попросил жестоко оттоптаться по нему ? Какова была бы ваша реакция ?
Я была бы в шоке, так что реакцию мою тяжело спрогнозировать.;)
Но только в том случае, если предложение поступило от незнакомца.
Потому что если люди любят друг друга, то смогут исполнять разные, на первый взгляд неадекватные, желания партнера.

Не, если на улице с таким предложением подойдёт незнакомый парень, то вряд ли...А так, сделать приятное любимому человеку- почему бы и нет?
ППКС
Ну, если бы у мужа или у друга обнаружилась такое, то можно и потоптаться, а если каждый встречный мужик ПРЯМО будет просить об этом, то тут же и до изнасилования недалеко! Так что, я бы, наверное, вежливо отказалась ;)
Согласна про мужа, но с изнасилованием Вы перегнули.
Незнакомые или малознакомые ?

В извращения зря записывают - классический массаж тоже, бывает, возбуждает.
Но на каблуках я бы не топталась - стремно.
На каблуках, особенно на шпильках, однозначно очень стремно.

Назад
Зверху Знизу