4000 грн на місяць

Вопрос к девчонкам ...

• Автор теми Автор теми TSF
  • Дата створення Дата створення

TSF

Статус: Офлайн
Повідом.: 34
Вопрос к девчонкам ...

Мне очень нравятся женские ножки, а особенно, когда меня топчут, и жёстко топчут, босиком, и на каблучках девушки и женщины (только !). Посему у меня будет такой вопрос - как бы вы отнеслись, если бы к вам кто-нибудь подошел и попросил жестоко оттоптаться по нему ? Какова была бы ваша реакция ?

Это в тему моего опроса о сексуальных фантазиях. Хотя я бы потопталась. Где ты был года этак 4 назад?..

Ну, в какой-то мере да, попадает в тему про фантазии ... А откуда цифра - именно 4 года ? :)

TSF сказав(ла):
Ну, в какой-то мере да, попадает в тему про фантазии ... А откуда цифра - именно 4 года ? :)
Четыре года назад у Волны были коньки, и в связи с тем, что именно этот вариант она подразумевала отсюда и эта цифра.

дык подойди к братве на улице - потопчутся без вопросов.

Strom сказав(ла):
Четыре года назад у Волны были коньки, и в связи с тем, что именно этот вариант она подразумевала отсюда и эта цифра.
А может, не коньки, а лыжи ... или снегоступы какие :-)

shig сказав(ла):
да я смотрю вы гурманы.......... сори извра.......... "месье знает толк в извращениях"...

shig сказав(ла):
А знаешь, есть ещё такая хрень на ботинки - на столбы залазить?
Думаю тоже неплохо...

Strom сказав(ла):
А знаешь, есть ещё такая хрень на ботинки - на столбы залазить?
Думаю тоже неплохо...
В общем, человека лечить надо .... чтоб кто-то ему шпильками по одному месту потоптался ... сразу вылечит :yahoo:

shig сказав(ла):
В общем, человека лечить надо .... чтоб кто-то ему шпильками по одному месту потоптался ... сразу вылечит :yahoo:
Нет, не надо - это ещё не самый худший вариант.
Мы тут Оксану с почестями проводили, так эти коньки и шпильки вполне безобидно - хотябы аппетит не портят...

У меня вопрос к автору - а девушка на шпильках какого весу должна быть? Вы б оговорочку бы на сей счет сделали б.... Мож топчащаяся по вас прелестница должна иметь габариты Монтсерат Кобалье?

-Коломбина- сказав(ла):
У меня вопрос к автору - а девушка на шпильках какого весу должна быть? Вы б оговорочку бы на сей счет сделали б.... Мож топчащаяся по вас прелестница должна иметь габариты Монтсерат Кобалье?
Если наслаждение находится в прямой зависимости от веса, то Монтсерат Кобалье должна быть с Пугачёвой на руках.

Вообщето я думаю автор хотел шоб ему написали типа "О да, я такая извращенка ипроказница.............." , а мы тут пацану кайф ломаем, он там в ожидании аж вспотел наверное..... %)

Начинаю отвечать. Во-первых, лично я ни о каких коньках и снегоступах не говорил :).
Насчет веса - скажем так, на шпильках килограмм до 80 вполне нормально, соответсвенно без - больше. Лечить меня, безусловно, не надо - у всех людей есть небольшие странности ...

kh_andrey сказав(ла):
Вообщето я думаю автор хотел шоб ему написали типа "О да, я такая извращенка ипроказница.............." , а мы тут пацану кайф ломаем, он там в ожидании аж вспотел наверное..... %)

Совершенно не угадал :). Мне просто действительно интересно мнение девчонок, потому как мнение пацанов я себе и так прекрасно представляю ...

Вы будете смеяться, но у меня был такой случай пару лет назад. Я тогда работала в шоколадном магазине. Ну, и приходит однажды мужик такой лет под 40-45, мы с ним общаемся на тему конфет... Потом он наклоняется под мой стеклянный прилавок- типа выбирает трюфеля, а потом разгибается резко и хватается за спину- типа ой, ужас какой, спина схватила, ой, болит, и ваще как дальше жить- не могу разогнуться... Я испугалась, помню, страшно: в Штатах вообще за что ни попадя судятся. А еще молодая и неопытная... Говорю, мол, давай секьюрити позвоню, чтоб врачей вызвали, а он говорит, не надо. Говорит: "У меня часто так спину хватает и когда это случается, то мои жена и дочка просто босиком походят по мне- и помогает". А клиент же всегда, блин, прав... В магазинчике я одна на смене была... Говорю, ну давай, помогу, чем смогу... Ну, он за прилавок с моей стороны зашел и лег прямо как был в деловом костюме на голый пол на живот, и руки, главное дело, почему-то под себя заложил.... Ну, надо ему так, думаю. Я сняла обувь и, как дура, стала топтаться ногами на его белой рубашке... Чувствовала себя последней идиоткой и... топталась. Потом народ начал в магаз за шоколадом заходить... мужик так бодренько поднялся, застегнул пиджак, сказал "Сэньк ю" и свалил. Рассказывала потом всем об этом случае, потому что не могла понять, ЧТО ЭТО БЫЛО... Спасибо вам, ТиЭсЭф, теперь понятно :-)

Останнє редагування:
Снегоступы, коньки- не было у меня такого сроду. А 4 года назад я была НЕЗАМУЖНЯЯ. Понятно?! А потоптаться по мужу я люблю .Только он чего-то странно кряхтит при этом ( правда, после родов я ещё не восстановилась, но однозначно меньше 80 кг) :-)

заЮля сказав(ла):
Рассказывала потом всем об этом случае, потому что не могла понять, ЧТО ЭТО БЫЛО... Спасибо вам, ТиЭсЭф, теперь понятно :-)

Всегда пожалуйста :). Так вот, собственно, и вопрос - если бы еще раз предложили подобное, только ПРЯМО - какая была бы реакция ? :confused:

VOLNA сказав(ла):
Снегоступы, коньки- не было у меня такого сроду. А 4 года назад я была НЕЗАМУЖНЯЯ. Понятно?! А потоптаться по мужу я люблю .Только он чего-то странно кряхтит при этом ( правда, после родов я ещё не восстановилась, но однозначно меньше 80 кг) :-)

Вах-вах-вах, я так и думал, что женитьба :). Т.е. у тебя, опять же, при прямом вопросе, никаких бы проблем не возникло, в принципе ?

TSF сказав(ла):
Всегда пожалуйста :). Так вот, собственно, и вопрос - если бы еще раз предложили подобное, только ПРЯМО - какая была бы реакция ? :confused:
Звонкая пощёчина.

Назад
Зверху Знизу