Статус: Офлайн
Повідом.: 7407
Повідом.: 7407
hub.zitec:411
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
hub.zitec:411
Ответ администратора сети "Олимп" : Буквально в течение следующей недели. Т.е. рассчитываем к 15 числу запустить паритет.
лови:
Посилання видалено
Посилання видалено
какое сегодня число?Ну как там насчет паритета с сетью Олимп ? ничего не слышно ?
явно ещё не 15-е.Ну как там насчет паритета с сетью Олимп ? ничего не слышно ?
Поделитесь

ага-ага.. и на всех хабах одни и те же люди и контент, соотвественно - тоже, один и тот же.
После разрыва паритетов с Датой, айпикомом(который к счастью уже восстановлен), Салтовом, и Онетом для меня каждый новый паритет как праздникЧем вам так сеть Олимп интересна уважаемый?Поделитесь
![]()
Мне конечно льстит но интересно до ужаса![]()

Лови... dchub://dc.olimpnet.net.ua:411После разрыва паритетов с Датой, айпикомом(который к счастью уже восстановлен), Салтовом, и Онетом для меня каждый новый паритет как праздник![]()
Лови... dchub://dc.olimpnet.net.ua:411
єто значит что харьковский трафик теперь безплатный будет . и тебе не нужно выбирать его на статистике. даже с выключиным инетом харьковские сайты тебе будут доступны.На сайте Фаста прочел такую вот новость ----> C 15 марта в тестовом режиме открыт бесплатный доступ в точку обмена KH-IX.
Проконсультируйте что это значит? И на какой это период времени и почему в тестовом ?
С уважением , [FN]military .
єто значит что харьковский трафик теперь безплатный будет . и тебе не нужно выбирать его на статистике. даже с выключиным инетом харьковские сайты тебе будут доступны.
вроде понятно написал, хоть одно и тоже разными словами.
всида пожалустаспасибо!