4000 грн на місяць

Вопрос фастнетовцам!

• Автор теми Автор теми trahtor
  • Дата створення Дата створення
вы в курсе что пропускная способность сетей не резиновая? или вам пофигу абы юзеров больше так могу вас огорчить господа если подключить к фасту скажем так онэт вы нормальной скорости никогда не увидите ибо засрут все своим траффиком вам оно нужно?

Как вариант ограничения загрузки паритета сделать трафик платным. Скажем по 0,001 грн/мбит. Сразу загрузки снизятся. Не будет безумного кача всего подряд. Шара!!!
Хотя для обсчета такого количества трафика надо неслабое железо. Вряд ли будет выгодно.

К кому я только не обрашался.К админам на фасте, в частности-в ответ -тишина.Может тут хоть кто то знает как зайти на эти(если они существуют) так сказать паритетные хабы?

лови:
Посилання видалено
Посилання видалено

И ЕЩЕ ВОПРОС, КОГДА БУДЕТ ПАРИТЕТ С СЕТЬЮ OLIMP ?
Ответ администратора сети "Олимп" : Буквально в течение следующей недели. Т.е. рассчитываем к 15 числу запустить паритет.

видимо не уследил - вы наш абонент?
или абонент паритета?

(из вне на данный момент к Зитек`у доступа нет)

Я, как абонент паритета, хотел бы уточнить, могу ли я (или когда) пользоваться ресурсами Айпикома и Зитека (или ещё какой-либо из новослинкованых сетей)?

А Олимп---это маленькая сеть ? Там фтпишки есть? сколько юзеров?
Сеть маленькая, порядка 150 человек. FTP, как файлсервера, нет, зато есть сервак, сидящий в DC (с полуторатерабайтной шарой)

Дайте пож-ста хоть пару ссылок на их ресурсы или хабы которые работают. Те ссылки которые я нашёл в сети почему-то не коннектятся.

Назад
Зверху Знизу