Да? ну давай ты расскажи нам как быть.... посмотрим...только чур соседей не мочитьНе надо давать такие советы.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да? ну давай ты расскажи нам как быть.... посмотрим...только чур соседей не мочитьНе надо давать такие советы.
Всё правильно. Но в итоге отдыхает только тот у кого музыка орёт или глухойможет у вас перекрытие лучше между этажами, чем у людей сверху.
а может - у вас ковер лежит или стяжка какая то на полу.
моим соседям - наверное повезло, что дом кирпичный.
и кот мой не маленький ночью как кабанчик попрыгать любит, и стул мой компьютерный на колесиках довольно громко по полу ездит. а работаю я зачастую и ночью до утра...
Короче - не перекладывайте на других людей собственные проблемы.
Если это вам так мешает - сделайте звукоизоляцию потолка и радуйтесь жизни.
люди не обязаны жить как мыши всю жизнь. помню родительскую квартиру в панельке, где родители с детства говорили - не топчи, не шуми, музыку не включай и так далее. так жить нельзя...дома человек должен отдыхать, а не напрягаться из за других людей.
К сожелению выхода два либо ковры по всей хате либо пенопласт на стены.
люди не обязаны жить как мыши всю жизнь.
Заглушите все отверстия вокруг труб отопления, идущих сверху и снизу. Или резиновыми заглушками для канализации или чем-то герметичным типа замазки.
я все таки думаю в кирпичных домах тише...
да и плиты перекрытия играют большую роль
думаю по фото не нужно объяснять разницу
люди не обязаны жить как мыши всю жизнь. помню родительскую квартиру в панельке, где родители с детства говорили - не топчи, не шуми, музыку не включай и так далее. так жить нельзя...дома человек должен отдыхать, а не напрягаться из за других людей.
а скрип двери как объясните?
вооооот вот именно это я и хочу сказать! ведь наверняка моим соседям сверху тоже топотят....
вот я могу ходить по квартире так что и я это буду слышать, а могу шо называется как котенок..ну или как у меня на аватарке)) так почему люди этого не понимают?
Такая культура и воспитание.
У меня дважды в жизни были соседи сверху, которые жаловались на скрип половиц в свою очередь у них над головой, но сами при этом спокойно бегали "на пятку" до трех утра или могли начать забивать что-то в 2 ночи.
Первые при этом харьковчане более-менее коренные, вторые — понаехи из глухого села кировоградской области.
плюс потолок будет ровнымно 5 см это много, я бы сделал меньше
если забомбить потолок и стены, под гипсом утеплитель, то эффект 100% будет
К сожелению выхода два либо ковры по всей хате либо пенопласт на стены.
одним из способов решения проблемы является тексаунд..кто что слышал..делал?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сделайте за свой счет соседям "плавающий пол" в комнате над вашей спальней.суть вопроса:
одним из способов решения проблемы является тексаунд..кто что слышал..делал?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(вы доставку будете из омска делать?).
Сделайте за свой счет соседям "плавающий пол" в комнате над вашей спальней.
скажите а МПО им не надо поменять? или скажем трубы, а то мало ли че, я то снизу...
хм, а если я начну топотать как слон мои соседи снизу мне тоже пол сделают?
может все намного проще и нужно считаться с другими жильцами дома, а не "я в своей квартире шо хочу то и ворочу"
А это единственный вариант как убрать "топот". Так что ваш сарказм неуместен
Они что круглосуточно топают. Вот многие жалуются на детей, я согласна что они как слоны, но они обычно ночью спят. А днём, если не соблюдать мегатишину у себя, то топота особо не слышно.
Хотя я всё равно предпочитаю жить на верхних этажах ))))
Перекрытия - 150мм панели и щели кругом. Поэтому звукоизоляция в панельках хуже чем в кирпичных домах с пустотными плитами 220мм.
Перекрытия - 150мм
Как уменьшить шумопроводность? Проверить все щели и стыки, заделать например расширяющимся цементом.