Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Olny сказав(ла):Харьковские группы хорошо слушать живьем, в клубе, например. Дома я бы не стал такое слушать, есть варианты и получше
Странная логикаshero сказав(ла):Для меня лучшая группа в Харькове это та группа, на которую приходит больше всего людей, а соответственно это VIP's!
меньше... еще бы 40 человек и они бы побили рекорд ПятницыKira сказав(ла):не факт что на пятницу ходит больше людейкада в Черче были Випсы и КО там ооочень много людей было...я думаю совсем не меньше чем на пятнице...
Olny сказав(ла):Странная логика. Но все-таки на Пятницу людей по-моему побольше приходит
. И даже согласно твоей логике она получше
![]()
LIVE сказав(ла):!!!!!!!!дети!!!!!!!!
![]()
НЕТ!Kira сказав(ла):Кста, а ведь ТНМК тоже харьковские....вот интересно можно ли их сейчас считать харьковской группой?
Ну да, родом они из Харькова, но сейчас то они живут в Киеве... Вот и считать их надо тоже киевскими. Аналогичная история с группой Conquest.Kira сказав(ла):А чё так категорично? расскажи почему ты так считаешь...