Вопрос дня:)

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
ну если это вы, то Маргарите не стоит волноваться
Женщины с такими фотографиями в профайле максимум -динамят мужчин, в чешуйке желанного- не давая.:rolleyes:

Мне нравится ваш подход :) Маргарита успокоится теперь :)

Маргарита, я тебя на неделю без ****а оставлю, зараза! :мораль: Ты спятила - мусор из избы выносить! Из-за кофе какого-то.

Что за мужики пошли - сами палятся :(

Ливия. Душечка, будьте добры, изложите суть истории как бы в виде предыстории. Подобно краткому содержанию предыдущих серий.
Типа персонаж такой то сделал то то, вы пододозреваете то то, но ещё имеете такие то версии.
Пожалуйста.

Свёкла, это вы погорячились, если кто то и имеет право на этом форуме вести официальное расследование, то это Ливия. Она уполномочена императорскими домами европы, и действует представляя интересы европейской аристократии.

Свёкла, это вы погорячились, если кто то и имеет право на этом форуме вести официальное расследование, то это Ливия. Она уполномочена императорскими домами европы, и действует представляя интересы европейской аристократии.

Да пожалуйста :) Проигрывают в таких расследованиях жёны.

30sunk2.jpg

Извините, вы женщина, хотя пол не указан. :)
Красотка на фото не вы, я так полагаю. Немного не в моём вкусе.

Сирена. Хоть вы расскажите, о чём речь, вкратце. Потому как Ливия видимо тащит нить, идёт по следу и т.д. Занята.

Ливия. Душечка, будьте добры, изложите суть истории как бы в виде предыстории. Подобно краткому содержанию предыдущих серий.
Типа персонаж такой то сделал то то, вы пододозреваете то то, но ещё имеете такие то версии.
Пожалуйста.
в старпосте все написано:
была одна милая жена :чукча: и был у нее муж :чувак:
а у мужа была девушка :girl: давно
когда-то давно они :банан3:
сейчас они на ХФ общаются :контракт:
и вот :girl: пригласила :чувак: на :кава::кава2:
и :чукча: любопытно, на это она собственно пригласила-на это :kiss2:
или еще на это :****:
:чукча: готова идти до конца :кінь2:
ну была готова:trollface:

Назад