Ливия
Л
Очередь -занимать?

намекаешь что я давалка![]()
намекаю,что молодой еще.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очередь -занимать?

намекаешь что я давалка![]()
ну если это вы, то Маргарите не стоит волноваться
Женщины с такими фотографиями в профайле максимум -динамят мужчин,в чешуйкежеланного- не давая.![]()
Маргарита успокоится теперь 
Маргарита, я тебя на неделю без ****а оставлю, зараза!Ты спятила - мусор из избы выносить! Из-за кофе какого-то.

Мне нравится ваш подходМаргарита успокоится теперь
![]()

Не-не.. Ливийную суку удовлетворять я пас. Я её даже не знаю.Очередь -занимать?

Что за мужики пошли - сами палятся![]()

намекаю,что молодой еще.
Но-но!
И зачем чёрт дёрнул меня ввязаться в это дело?

Обе выгребут, змеюки! Все неприятности в человеческой истории из-за les femmes!![]()
С небольшой поправочкой - там девку делилиА тут наоборот.

Та она сама толком ***** не знает, а тупое любопытсвто берёт верх.

Свёкла, это вы погорячились, если кто то и имеет право на этом форуме вести официальное расследование, то это Ливия. Она уполномочена императорскими домами европы, и действует представляя интересы европейской аристократии.
Проигрывают в таких расследованиях жёны.
Что? Кто это вообще такая и чего она свои ноздри суёт в чужие дела, кто ей дал право?
)Я сам знаю куда мне идти, не указывай мне.
в старпосте все написано:Ливия. Душечка, будьте добры, изложите суть истории как бы в виде предыстории. Подобно краткому содержанию предыдущих серий.
Типа персонаж такой то сделал то то, вы пододозреваете то то, но ещё имеете такие то версии.
Пожалуйста.
и был у нее муж 
давно

пригласила
на 

любопытно, на это она собственно пригласила-на это
готова идти до конца 

Вы эту тему виделиСирена. Хоть вы расскажите, о чём речь, вкратце. Потому как Ливия видимо тащит нить, идёт по следу и т.д. Занята.