4000 грн на місяць

Вопрос для женщин

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые женщины (которые постарше 18) ответьте мне вот на такой вопрос, как бы вы отреагировали в такой ситуации:
Ваш муж говорит вам что познакомился с девушкой/женщиной, и воспринимает ее как приятеля, девушка одинока, не уродина.
Видятся дето раз в неделю, может реже. В нете списываются регулярно, а что еще делать на работе ?)
Хочет познакомить с женой, например сьездить на пикник в троем.
Какова ваша реакция.
Ситуация виртуальна сразу говорю и не надо мне давать советы, просто если у женщины появляется подруга это нормально, у мужчины друг тож ничего, если у мужчины супружеская пара, тоже нормально а вот как бы на такую ситуацию вы отреагировали?
Мне кажется моя жена отреагировала минимум негативно.....

:):) Выпили с подругой по пивку, потом на футбол, а потом по женам пошли?

Мой приятель говорит жене что идет к любовнице. Любовнице-что к жене, а сам в библиотеку и читать читать читать...

:):) Выпили с подругой по пивку, потом на футбол, а потом по женам пошли?

Мой приятель говорит жене что идет к любовнице. Любовнице-что к жене, а сам в библиотеку и читать читать читать...
Твой приятель В.И. Ленин? (он правда на чердак бегал Учится, учится и еще раз учится)

Уважаемые женщины (которые постарше 18) ответьте мне вот на такой вопрос, как бы вы отреагировали в такой ситуации:
Ваш муж говорит вам что познакомился с девушкой/женщиной, и воспринимает ее как приятеля, девушка одинока, не уродина.
Видятся дето раз в неделю, может реже. В нете списываются регулярно, а что еще делать на работе ?)
Какова ваша реакция.
Ситуация виртуальна сразу говорю и не надо мне давать советы, просто если у женщины появляется подруга это нормально, у мужчины друг тож ничего, если у мужчины супружеская пара, тоже нормально а вот как бы на такую ситуацию вы отреагировали?

Обязательно познакомится, съездить на пикник.

А там будем посмотреть, при необходимости "зенки повыцарапаю и патлы повыдергаю"

Обязательно познакомится, съездить на пикник.

А там будем посмотреть, при необходимости "зенки повыцарапаю и патлы повыдергаю"

Правильно!А там глядиш на том пикнике и закопаете даму !Главное что бы никто не знал с кем и куда она поехала:rolleyes:

Какова ваша реакция.

Виду бы не подала, но не обрадовалась бы точно. А чтобы понять лучше реакцию девушки/жены представьте наличие у нее такого ДРУГА -парня. Видятся раз в неделю, регулярно списываются в сети...)))Как оно?)

ужас -))) Я бы никогда такого не позволила... Первая моя фраза была бы такой: "Разводись и гуляй...дружи!"..

По-моему мужчины женятся на определенной девушке...(спустя время...для "подумать и присмотреться" и не принудительно) которая должна быть лучше любого друга и подруги.. (и посоветует и посмеетесь вместе..интересы совпадают).. и любовница отличная. Если этого нет...то жаль обоих. Мучение..

Сначала подругу в дом приведет, а потом любовниц...одну за другой... Я считаю, что уважающая себя девушка этого не допустит! :)

лично я бы отреагировала нормально, интересно же с кем он там пишется постоянно, я бы пригласила своего друга, с которым списываюсь, назло мужу,вот....может и провели бы все вместе на пикнике хорошо время))

Какова ваша реакция.

Если жена понимающая то все тип топ, ведь ты бы не обиделся если бы она на пикничек сиротливого друга взяла.

лично я бы отреагировала нормально, интересно же с кем он там пишется постоянно, я бы пригласила своего друга, с которым списываюсь, назло мужу,вот....может и провели бы все вместе на пикнике хорошо время))

Какая подлость.:D

Если жена понимающая то все тип топ, ведь ты бы не обиделся если бы она на пикничек сиротливого друга взяла.

Какая подлость.:D

В том то и прикол, что все мужики обычно так и реагируют, а вот бабы не такие

Ну напряглась бы как минимум. Я конечно верю в сферичискую в вакууме дружбу между мужчиной и женщиной, но в 99% случавев она заканчивается постелью.

Назад
Зверху Знизу