4000 грн на місяць

Вопрос для женщин

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7510
Вопрос для женщин

Уважаемые женщины (которые постарше 18) ответьте мне вот на такой вопрос, как бы вы отреагировали в такой ситуации:
Ваш муж говорит вам что познакомился с девушкой/женщиной, и воспринимает ее как приятеля, девушка одинока, не уродина.
Видятся дето раз в неделю, может реже. В нете списываются регулярно, а что еще делать на работе ?)
Хочет познакомить с женой, например сьездить на пикник в троем.
Какова ваша реакция.
Ситуация виртуальна сразу говорю и не надо мне давать советы, просто если у женщины появляется подруга это нормально, у мужчины друг тож ничего, если у мужчины супружеская пара, тоже нормально а вот как бы на такую ситуацию вы отреагировали?
Мне кажется моя жена отреагировала минимум негативно.....

Останнє редагування:

минимум негативно..... это очень и очень мягко;)

и вобще как учат сериалы, каждая одинокая женщина пытается зацапать в свои ручонки мужчину для смены статуса "одинокая" на статус "замужняя". А вы что разве не знали? вы посмотрите сериалы это ж первое дело:) ну как ей такой супруга то можно доверить?

Ваш муж говорит вам что познакомился с девушкой/женщиной, и воспринимает ее как приятеля, девушка одинока, не уродина.
Какова ваша реакция.

если бы он ее воспринимал как приятеля - то все равно, а если как друга, с ежедневными звонками, общением, совместными прогулками - то...

Зависит от того, как часто они будут общаться и видеться. Если от случая к случаю, то ничего страшного... приятельница и приятельница. А если они каждый вечер ходят вдвоем пива попить в кафе, то это уже как-то нехорошо по отношению к жене.

если бы он ее воспринимал как приятеля - то все равно, а если как друга, с ежедневными звонками, общением, совместными прогулками - то...

а что вы понимаете под словом "как приятеля": какая частота общения? совместное распитие пива как часто? обсуждение погода-природы-проблем?

Все они одинаковые, миниум тебе светит истерика, максиум и это лучший вариан, соберёт свои шмотки, и смотри, что бы косметичку не забыла, а то вернётся.

а что вы понимаете под словом "как приятеля": какая частота общения? совместное распитие пива как часто? обсуждение погода-природы-проблем?

никакой частоты - время от времени, пару раз в году - как это и бывает в семейной жизни

друзья - это друзья, это совместные мероприятия, дни рождения, вылазки, футбол, плакание в жилетку

приятелей может быть сколько угодно и они не всегда вхожи в дом

был у меня пример такой приятельницы: лет было мне 20 у меня была подруга, встречалась с парнем, у была еще одна девушка вся такая белая-пушистая-одинокая, и начала она с этой парой дружить, вместе гуляли, праздники встречали, он ей по дружбе и доброте душевной дома гвозди вбивал и краны чинил. А как же? Она же одинокая и такая хорошая.... а потом оказалось что эта хорошая беременна от парня моей подруги.

Уважаемые женщины (которые постарше 18) ответьте мне вот на такой вопрос, как бы вы отреагировали в такой ситуации:
Видятся дето раз в неделю, может реже. В нете списываются регулярно, а что еще делать на работе ?)
Какова ваша реакция.
Ситуация виртуальна сразу говорю и не надо мне давать советы, просто если у женщины появляется подруга это нормально, у мужчины друг тож ничего, если у мужчины супружеская пара, тоже нормально а вот как бы на такую ситуацию вы отреагировали?

Бессовестно врите жене, что это коллега по работе, с которой просто нормальные отношения:)

пикник втроем обычно показывает в каком качестве эти 2 приятеля видятся раз в неделю и списываются регулярно на работе :D

я за пикник :)

Все они одинаковые, миниум тебе светит истерика, максиум и это лучший вариан, соберёт свои шмотки, и смотри, что бы косметичку не забыла, а то вернётся.

злой ты....
ты еще забыл про цацки особенно из золота, их надо перепрятать чтобы не забрала;)

Бессовестно врите жене, что это коллега по работе, с которой просто нормальные отношения:)

Я же написал что ситуция виртуальна, просто заметил что тальше знакомства отношений с женским полом не завожу, ч мужчинами пожалуйста, а вот с женщинами - фиг. Раньше было спокойно у нас компания была человек 15 и никто друг с другом не спал, потом разьехались, поженились, попропадали, и сейчас вот социального развития (назовем это так) нет, недавно появилось ощущение что мне вот не хватает дружеского общения, а взять его негде, ну и попутно возник вот такой вопрос.
Да и коллеги отпадают, у нас очень узкий коллектив, и корпоративки с жонами, так что все друг друга очень знают.

Когда ты был холостой,ты с девушками чисто ради дружбы знакомился и никогда не хотел ничего большего? Хотел!;)
Жена это знает,отсюда и ее реакция.Не гниви ее,может боком выйти;)

не читай между строк пож-та

недавно появилось ощущение что мне вот не хватает дружеского общения, а взять его негде, ну и попутно возник вот такой вопрос.

так не хватает именно дружеского общения или женского?

недавно появилось ощущение что мне вот не хватает дружеского общения

Сомневаюсь, что именно эти ощущения возникли, лучше честно ответь сам себе, какие ощущения возникли.

какая дура поверит в женщину- приятеля?только если мужчина импотент.. хотя.. тут тоже взможны варианты

Рокси знает, что говорит, может подружимся, а то как то общения не хватает.

Сомневаюсь, что именно эти ощущения возникли, лучше честно ответь сам себе, какие ощущения возникли.

сходи в парашу подрочи.

Вопрос именно в дружеском общении, вот нехватает, варианты выбора знакомых -
одинокий мужик - реакция алкаш
одинокая женщина - реакция любовница
семейная пара - нормальная реакция

Назад
Зверху Знизу