4000 грн на місяць

Вопрос для женщин

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення
Мил человек, а ты сам то в ТАКУЮ дружбу веришь? Ага, подружились, кофейка вместе на работе попили, смс-ками по-дружески по переписывались, в Аське до полуночи посидели. Знаем, плавали. Вот выплыть все никак не получается. А ты трижды подумай, стоит ли эта дружба и все возможные ее пути развития душевного покоя в твоей семье. А то как некоторые будешь потом головой об стену биться...

ну почему тогда с одинокими подругами жены мы нормально дружим, с одинокими друзьями мужа, тоже дружим, а наоборот быть недолжно?

сходи в парашу подрочи.

Вопрос именно в дружеском общении, вот нехватает, варианты выбора знакомых -
одинокий мужик - реакция алкаш
одинокая женщина - реакция любовница
семейная пара - нормальная реакция

ну ладно....начну каятцоо... вот я тут мальчонку пристраивала, так вот он коллега по работе моего мужа и мы с ним и в контакте общаемся и так он к нам в гости приходит, помню как-то часов до двух ночи на кухне трепались о смысле жизни, а муж спал. И с ним мы именно дружим, без всяких таких подтекстом и намеков. Вот недавно хвастался что девушка у него появилась, может в гости скоро заглянут

сходи в парашу подрочи.

Вопрос именно в дружеском общении, вот нехватает, варианты выбора знакомых -
одинокий мужик - реакция алкаш
одинокая женщина - реакция любовница
семейная пара - нормальная реакция

А зачем в парашу, мне и в кабинете никто не мешает.
А задуматься тебе всё равно придётся, от себя то не уйдёшь.

Ваш муж говорит вам что познакомился с девушкой/женщиной, и воспринимает ее как приятеля, девушка одинока, не уродина.
Видятся дето раз в неделю, может реже. В нете списываются регулярно, а что еще делать на работе ?)

Вот это бы меня и насторожило :D не свойственной ему это. Ну а вообще я бы конечно как настоящая леди закатила скандал

ну ладно....начну каятцоо... вот я тут мальчонку пристраивала, так вот он коллега по работе моего мужа и мы с ним и в контакте общаемся и так он к нам в гости приходит, помню как-то часов до двух ночи на кухне трепались о смысле жизни, а муж спал. И с ним мы именно дружим, без всяких таких подтекстом и намеков. Вот недавно хвастался что девушка у него появилась, может в гости скоро заглянут

Ну он же коллега вашего мужа....проверенный приятель-товарищ, на которого муж может положится....плюс еще если он не Апполон, то тем более...не созрела конкурентная среда ;)

Мил человек, а ты сам то в ТАКУЮ дружбу веришь? Ага, подружились, кофейка вместе на работе попили, смс-ками по-дружески по переписывались

У меня есть бывший коллега с которым мы по аське списываемся и с праздниками друг друга поздравляем смс-ками. Очень смелый мальчик между прочим :клас: Рискнул меня после корпоратива домой провести :іржач: Не побоялся мужа, хотя когда первый раз его увидел сказал "нихуя себе, какой здоровый" :D Короче классный мальчишка :клас:

Ну он же коллега вашего мужа....проверенный приятель-товарищ, на которого муж может положится....плюс еще если он не Апполон, то тем более...не созрела конкурентная среда ;)

ну да... неудачный пример.... надо еще подумать..... правда в голову больше ничего подходящего не приходит

Такая картина кстати еще прокатывает когда у женщины появляется знакомый мужчина...
А вот представьте что ваш муж пристроил девушку 20 лет ваша реакция?
.................
Давайте отбросим вариант любовницы, сдравомыслящий мужик не будет знакомить жену с любовницей мне так кажется

Проблема в том, что общение с одинокой всегда более приятно, ИМХО она сделает все для этого. И через все стадии пройдет, чтоб в итоге, пусть и на короткий срок, общение с ней стало самым-самым. Хотите опишу Ваше общение: она такая понимающая, слушающая. Всегда рядом, всегда готова оказать психологическую помощь. А главное, еще и в семейных недоработках советик может дать. Такой объективный, и главное "из наилучших побуждений". А потом при разборе полетов еще и за СЕМЬЮ попереживает. И главное, ТЫ в это искренне поверишь. Наивные все же мужчинки пошли)

я "дружила" так :) третьей.
если честно -- жене/постоянной подруге в такой ситуации порекомендовала бы всерьез напрячься.

тесная дружба (которая не ограничивается нечастым трепом по аське и приятными посиделками в общей компании) -- это в данном случае почти роман. пусть даже несерьёзный :) но с возможными последствиями.

так что вам мешает дружить с подругами вашей жены?
я например дружу с мужьями своих подруг..
меня даже просили поехать с мужем подруги на мотокросс в прошлом году весной. он оди не хоел.. а я такое тоже люблю)) весело было.. но жена которая уговаривала меня(мне ситуация не очень понравилась.. если учесть что он не упустит случая схватить меня за зад или грудь, типо в шутку) так вот его Жена стала со мной очень прохладна.. хотя я точно повода не давала

С мужями подруг это да, а есть у вас пример дружить с женами друзей?

Я бы просто собрала вещи и ушла на месте такой жены. А как бы ты отнесся, если бы жена привела к тебе в дом какого-то "друга"?

Не повериш, но отнессябы очень спокойно.
Был недавно случай, приехал на работу к жене после пикничка, а у нее был клиент мужчина, ну она при нем мне и говорит что типа он приглашает на пикник, ну я без задней мысли и начал развивать тему.
Потом когда он ушел, мне обьяснили что эта фраза была типа что бы я поревновал, и женщины были в шоке на такую мою реакцию.
Вот такие пироги ....

Такая картина кстати еще прокатывает когда у женщины появляется знакомый мужчина...
А вот представьте что ваш муж пристроил девушку 20 лет ваша реакция?
.................
Давайте отбросим вариант любовницы, сдравомыслящий мужик не будет знакомить жену с любовницей мне так кажется

ну смотря что там за девушка такая 20-ти лет отроду, какая там конкурентоспособная у нее среда;)
Если говорить конкретно обо мне, то я имею в запасе слишком много негативных примеров,для того, чтобы спокойно реагировать на девушку-приятельницу. И даже если я, чисто теоретически, буду относится спокойно к их дружбе и принимать в доме, то поверьте мне следить буду зорко и пристально и недайбоже замечу что-то подозрительное.А зная по предыдущем опытам, поверьте замечу;) Плюс я буду ориентироваться на свою интуицию, которая подводит редко и если в Багдаде будет все спокойно... ну пусть пристроит
п.с. это в теории, на практике не знаю;)

есть физическое влечение
а есть- что его нет.. и тут ничо не поможет.. разве пол бутылки коньяка

Не темни, оно может возникнуть, кстати, а коньяк чем и не вариант.

Не темни, оно может возникнуть, кстати, а коньяк чем и не вариант.

а тем что потом все спят отдельно и никому не нравится трахаться с пьяным партнером, этот вопрос уже выяснили

Назад
Зверху Знизу