Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос для взрослых мужчин!

Конечно вариант подкинуть ребенка от желанного мужчины, мужчине который рядом, это глупо, это когда нет другого способа чтоб сохранить частичку своего чувства к любимому человеку. Но в данном случае она просто пыталась возбудить ревность. и услышать желаемое , "нет мой ребенок, и я буду отцов!!!!". Вот для чего была эта фраза. Она ж говорила, что предложения руки и серда были, еслиб она этого хотела, уже бы пару раз провернула эту аферу.

А сказать: и обосновать почему **** и почему она должна сделать по другому, и как по другому. В этом был смысл вопроса.

говорю обоснованно: она **** потому, что мужик *** её пошлет, сдохнет, мало ли шо... а сынишка или доченька будет "безотцовщино" и ущербной

вообще все вы дуры кто заводит детей без отцов ибо ща умные ***ть ходите, а потом когда вашему чаду 20 стуканет - пятки проедаете себе словами "ах какая я **** была"... прислушайтесь к тому кто в этом понимает больше вас

Собственно вопрос был задан взрослым женатым мужчинам, годиков 40 - 50 от роду. И хоть он и прозвучал - рожать или не рожать, я думаю здесь есть двойное дно у вопроса. И вся эта история (если опустить свечной заводик) - как крик о помощи - дятьки, вы ж старше, и по идее должны быть умнее! Ладно одноразовые похождения, это семечки! Вы ж ломаете жизнь молодым девченкам, тем, которые в вас влюбляются и в которых влюбляетесь вы!
Конечно тут виноваты оба. Он - тем что гулял, она - тем что связалась с женатым.
Оба нарушили моральные принципы, вот и получили. Если размышлять дальше следуя этой логике - рожать ребенка вне брака тоже нарушение этих принципов, никому от этого лучше не станет. Только усугубят. Законы жизни, а шо делать?
Только кто сейчас живет по моральным принципам - только лОхи и неудачнЕГи, немодно нынче блюсти эту самую мораль.
Ось і маємо що маємо (с)
Да, прежде чем осуждать ТС, нужно побывать в ее шкуре. Не дай бог конечно.

ув. dirt-jumper, а твоему чаду 20-ть и у него нет отца?
Почему-то мне кажется, что это ты двадцатилетнее чадо и твоя мать родила тебя без отца. Но это еще вовсе не значит, что она пятки себе кусает. А если и кусает, то именно по этой причине... Просто подумай, а лучше бы ей было, если бы и тебя у нее не было? Сорри, если я ошиблась на твой счет. Но уж слишком ты категоричен.

А чем же Вы разгоняете тоску своего юного 55-летнего Ромео? Игрой на бубне, танцем с саблями? Чем же Вы настолько отличаетесь от других?

Тихо.. и до писек дело дойдет...
Поперек? Наконец-то...:іржач:

ув. dirt-jumper, а твоему чаду 20-ть и у него нет отца?
Почему-то мне кажется, что это ты двадцатилетнее чадо и твоя мать родила тебя без отца. Но это еще вовсе не значит, что она пятки себе кусает. А если и кусает, то именно по этой причине... Просто подумай, а лучше бы ей было, если бы и тебя у нее не было? Сорри, если я ошиблась на твой счет. Но уж слишком ты категоричен.

Мне не 20, а гораздо больше...

У меня в команде очень много хороших парней, которых я могу назвать друзьями и знаю истории каждого, т.к. с ними очень давно.

Так вот, я тебе поведаю истину. У большинства нет отцов, т.к. те погибли либо испарились по причине большого ума матери этих детей.

Что из них выросло: хорошие сотрудники, слабы личности. Мало кто сам себя поставил. В основном происходит так "ути-пути..." до 10 лет... гипертрофированная любовь. Не дай бог Петенька пальчик порежет, не дай бог Вася подерется и ему шишечку набьют, не дай бог еще чего...

Вырастают сопляки. Есть нормальные, но их мало и им я выражаю глубокое уважение, т.к. они росли мужиками с пеленок. Но таких мало.

Мать без отца пацана не воспитает, т.к. она не объяснит ему, что в ответ на "эй ты ***** в школе - надо бить в нос или будут бить тебя"... Она будет говорить, что драться не хорошо или просто "дай сдачи". А как это сделать - она не знает.

Починить дома проводку, повесить картинку, забить гвоздь, отремонтировать велосипед, а дальше мопед, машину, топливный насос он не сможет, т.к. обычно таким занимаются ОТЕЦ и СЫН ВМЕСТЕ! Мать скорее будет просить соседа... если одна живет с ребенком.

Не дай бог родиться у матери-одиночки пацану... в современном мире это сломанная личность ЗАВЕДОМО. Читайте статистику, обрастайте знакомствами, изучайте вопрос этот и не будите со мной спорить. Да, есть и обратная сторона... Примерно 1 парень на 10...

Так же происходит и с девочками:
- ****ом не занимайся, вдруг забеременяешь, а ты у меня одна и я тебя так люблю
- строгий отбор парней и вообще заведомо "все мужики казлы, т.к. я такая хорошая и тебя одна растила", а на деле - ****утая просто
- прививаются ****утые нравы типа "замуж за принца или быть тебе девстенной училкой в 5м классе до пенсии"...

СЕМЬЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ПОЛНОЦЕННАЯ!!

Это как РОТ И ЕДА! Одно без другого не должно быть. Можно через вену вгонять компоненты, но когда сходнет такой человек? Месяц, два, три?

Так же и в семье! Должны быть и папа и мама и ней мне тут рассказывать, если не знаете! А если такие умные - поедьте в дет.дом и пообщайтесь с тамошними детьми, найдите знакомых и тогда все вопросы выпадут сами собой...

ну, физиология пока работает - если вы об этом.

нет, я не об этом.

я о способности *****атозоидов к оплодотворению в таком возрасте.
и о вероятности генетических изменений.

в процессе ****уального контакта - данный момент выяснить не представляется возможным...даже если с потенцией все в порядке.

а к иным способам выяснения (в частности, к анализам) - вы с ним, я так понимаю, не прибегали.

Повторюсь, пожалуй.... Единственое, что понимает ОН но пока не понимаете Вы, что ещё немного времени Вы будете искать пару, что бы вместе ЖИТЬ. Чуть позже пара нужна будет что бы вместе СТАРИТЬСЯ. Ну не готов он принимать решительных действий! 8 лет ждал беды, что бы помогла, и так и не дождался - понимает, что и не дождётся уже.... На тему ребёнка - рожать ИМХО. От любви дети славные!
ПЫСЫ - за ХФ обидно - 80% сочащиеся ядом неудачники.....

...
мало сделать для этого фигурную депиляцию письки, ...
Фото в студию! авось еще пара дедушек клюнет! D)

это ж какой надо быть циничной сукой, чтоб просчитывать вариант выйти замуж за ни в чем не повинного человека и, прикрываясь любовью, встречаться со своим иногородним другом, да еще и ребенка новому мужу от другого родить.
Но при этом иметь совесть ныть "ах, я так страдаю", "ах, я,***ть, не знаю,как поступить, посоветуйте"
тьфублять
+ 100!

Товарищ Иванченко, сдается вы не совета ищете, а способа эффективного (всерьез и надолго) поимения вашего партнера? 6)

.............Не дай бог родиться у матери-одиночки пацану... в современном мире это сломанная личность ЗАВЕДОМО. ...
Мужик в возрасте детей заводить не станет во-первых по именно этой причине. Он уже не УСПЕЕТ с сыном ни в баскет поиграть, ни вместе картину прибить. И его шагов по жизни, уже уверенных таких шагов, то же не увидит. Ему дети уже не интересны.
А в то, шо женщина воспитает ЕГО чадо как и подобает он не то шо не верит, даже точно знает, что этоГо не случиться.

Да и «последыши» –детки, как правило болезненные

Сонечко сказав(ла):
Она ж говорила, что предложения руки и серда были, еслиб она этого хотела, уже бы пару раз провернула эту аферу.
думаю, если бы он хотел. а не она.

история началась, когда мужчине было 47.
извините, но 47 лет - это не тот возраст, что позволяет назвать человека стариком.

ЗЫ: "ставлю в пример ее всем" - :іржач: это 5!
Вы горазды всем раздавать оценки. видимо, у Вас на это есть лицензия.
да Вы крут!:D

ЗЗЫ: по поводу осуждения действийТС:
я сомневаюсь, что любой из присутствующих здесь обладает абсолютным знанием того, как следует жить "правильно".
но любой, осуждающий поступки и жизнь ТС, громко заявляет, что обладает таковым знанием:D
и имеет право судить категорично.

куды ни плюнь - попадешь в судью.
ёптыть.:D

Я сужу о очевидных вещах. Если кто-то скажет, что надо есть фикалии и биться головой о стену это круто, я скажу, что это будет не правильно. И найдутся такие как ты, которые мне скажут "а кто решает, что правильно или нет" :))))

Если судить твоими взглядами на жизнь, то можно сказать и про ******** человека, мол "а кто решает - правильно ******* или нет"...

То, что ТС виновата в первую очередь сама - очевидно и то, что она гонит на тему, что хочет ребенка от того чудака, то же гон. Это все бред.

Ребенка надо рожать и воспитывать плечо о плечо с мужком, а не с мобильным телефоном.

Когда малыш спросит первый раз "Мама, а где папа" - тут маму и осенит "***** копать... надо было слушать дёрт джампера"...

Чисто по теме : на уровне ноющего чувства в животе - мужик нормальный может полюбить кого угодно и встречаться с пассией своей на стороне много лет - Любовь не запретишь . Но вот оставить нелюбимую женщину (когдат и её любил , наверное, тоже) которая родила детей ему и замуж выходила тогда, когда никакого "свечного заводика" и в самых радужных мечтах не было - это может из настоящих чисто мужских принципов не получиться.
ну, не знаю, как это толком объяснить....
Смысл коротко: чтобы оказаться женой генерала, замуж надо выходить за литёху (или за курсанта :) ) провести лучшие годы жизни с ним на дальних заставах в забытых и заброшеных гарнизонах, из которых до ближайшего кино - 300 км вертолётом . Настоящие мужики верность ценят одним единственным способом - чтоб по жизни не случилось, они такую женщину не оставят.

и детей он боится просто: потому, что любви ещё можно на горло наступить, а детям - нет (всё из тех же принципов)

Мужик! 5 баллов! Уважаю!

Ув. Сонечко "Мне кажется, что сказать: ****, что ты делаешь, ка ты могла? это просто. А сказать: и обосновать почему **** и почему она должна сделать по другому, и как по другому." Мне кажется что тут более чем достаточно обоснований, может они иногда и грубые,но ведь этого и стоило ожидать, такая тема на всеобщее обсуждение!
Скажу только за себя,я не пытаюсь осуждать просто не имею на это право, это ее жизнь,и не говорю что я святая ,все делают ошибки.Знаю тоже несколько людей из неполных семей, по этому и сказала: А захочет ли ребенок жить без отца!?
Она задала вопрос, но мне кажется она для себя все решила (Ну хочет она ребенка),ее решение.Нет идеала и у каждого своя судьба! ТС желаю удачи,надеюсь у вас все сложится!

Ребята, тут только пару человек ответили "по делу"... (им спасибо - за анализ и за лаконичность).
Всё остальное - яд... это вы, видимо, репетируете свою будущую "полноценую счастливую" семейную жизнь :)) или сливаете "позитив" (от нынешней).
облаять человека - труд нехитрый...
к сожалению, возраст собеседников не указан - но, там и по "смыслу" ответов не трудно догадаться.... что вы ещё совсем мало прожили - чтобы понимать суть моей ситуации.....
«заводик» тут многим покоя не дает – ну, это дело обычное…. Кто же не любить считать чужие деньги, особенно – когда сам понятия не имеет - как их заработать, а злоба и зависть продолжает душить…. Вы сначала погасите свой кредит за мобильный телефончик – а потом рассуждайте про заводы…
Для «детей» сообщаю (это не обязательно тем, кому 20, здесь вижу – и тех, кому явно не 20 – а ума не прибавилось) – женщины НЕ деньги любят . Они любят мужиков, которые УМЕЕЮТ их зарабатывать… Это совершенно иная энергия от человека, который умеет создавать себя, свою жизнь, и пространство вокруг, сами по себе бумажки – ничего не значат. Важно – внутренне начало в человеке. Опора в самом себе и в тоже время – внутренняя свобода, вот она и делает человека – личностью. А финансовые успехи – это лишь следствие.

По поводу «как нехорошо общаться с женатыми» - это бесконечная тема. Просто многие здесь – почему-то упустили - что бывают в жизни встречи, когда невозможно, и НЕ НУЖНО, делать раскладку из учебника «что такое хорошо и что такое плохо». Иначе теряется сам смысл происходящего…. Если вы полюбили человека – то ничто другое – уже не имеет значения. Те, кто здесь пишут «про выбирать» про «надо было думать» - просто ещё не любили, вот и всё….ДУМАТЬ НАДО, НО НАДО И ЧУВСТВОВАТЬ…..
Девушки, мне жаль вас, поскольку вы думаете что, делать что-то особенное в постели – это единственно возможный способ быть интересной и нужной мужику. Если бы вы реже сидели на форумах по теме «как выбрать новый блеск для губ» - ваше понимание было бы другим…

кстати да.
ТС, скорее всего, имеет ответы на все свои вопросы.

поэтому "советовать" что-либо (поступать каким-то образом...или не поступать) - вряд ли есть смысл.
поскольку если советы не совпадают с ее основной точкой зрения - она в любом случае во внимание их не примет.

спасибо! без хамства - но с толковыми комментариями....оценила:))

Ребята, тут только пару человек ответили "по делу"... (им спасибо - за анализ и за лаконичность).
Всё остальное - яд... это вы, видимо, репетируете свою будущую "полноценую счастливую" семейную жизнь :)) или сливаете "позитив" (от нынешней).
облаять человека - труд нехитрый...
к сожалению, возраст собеседников не указан - но, там и по "смыслу" ответов не трудно догадаться.... что вы ещё совсем мало прожили - чтобы понимать суть моей ситуации.....
«заводик» тут многим покоя не дает – ну, это дело обычное…. Кто же не любить считать чужие деньги, особенно – когда сам понятия не имеет - как их заработать, а злоба и зависть продолжает душить…. Вы сначала погасите свой кредит за мобильный телефончик – а потом рассуждайте про заводы…
Для «детей» сообщаю (это не обязательно тем, кому 20, здесь вижу – и тех, кому явно не 20 – а ума не прибавилось) – женщины НЕ деньги любят . Они любят мужиков, которые УМЕЕЮТ их зарабатывать… Это совершенно иная энергия от человека, который умеет создавать себя, свою жизнь, и пространство вокруг, сами по себе бумажки – ничего не значат. Важно – внутренне начало в человеке. Опора в самом себе и в тоже время – внутренняя свобода, вот она и делает человека – личностью. А финансовые успехи – это лишь следствие.

По поводу «как нехорошо общаться с женатыми» - это бесконечная тема. Просто многие здесь – почему-то упустили - что бывают в жизни встречи, когда невозможно, и НЕ НУЖНО, делать раскладку из учебника «что такое хорошо и что такое плохо». Иначе теряется сам смысл происходящего…. Если вы полюбили человека – то ничто другое – уже не имеет значения. Те, кто здесь пишут «про выбирать» про «надо было думать» - просто ещё не любили, вот и всё….ДУМАТЬ НАДО, НО НАДО И ЧУВСТВОВАТЬ…..
Девушки, мне жаль вас, поскольку вы думаете что, делать что-то особенное в постели – это единственно возможный способ быть интересной и нужной мужику. Если бы вы реже сидели на форумах по теме «как выбрать новый блеск для губ» - ваше понимание было бы другим…

спасибо! без хамства - но с толковыми комментариями....оценила:))
Авапухи, дала вам свое благословление- примите наши поздравления.

заинька Ливия...
я ж у Вас в игноре:зуби:

(или Вы соскучились?)
я Вас тоже люблю:love:

только что тебя выпустила- когда ты раздаешь благословление такое пропускать нельзя.. надо же видеть тех, кого ты понимаешь- чтобы суметь ответить на твое чувтсво:love:

а насчет "судить" и "осуждать"...

господа, как сказал "классик":

кто из вас без греха - пусть первым бросит в меня камень(с):D

ибо в противном случае - это попахивает откровенным ханжеством.

я очень хочу послушать про откровенное ханжество!!!!
Вы серьезно думаете, что у всех руки по локти в грязи?

только что тебя выпустила- когда ты раздаешь благословление такое пропускать нельзя..

дада
я сегодня раздаю.

в очередь, сукины дети!(с):D
ждите своей очереди :зуби:

закройте дверь и ждите(с)

Назад
Зверху Знизу