Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для Rina

• Автор теми Автор теми Zeta
  • Дата створення Дата створення
Dr.Zlo сказав(ла):
У нас за долгие годы сформировалось определённое мировозрение и стереотипы в половых вопросах. Rina пытается их поломать. Все темы которые она подымает я думаю у нас у всех подсознательно сидели в голове, но наш менталитет и воспитание их сдерживали.
Вы меня извините, но подобнве вопросы каждый в своем кругу проговаривает лет в 16 - с друзьями, к примеру. Просто в форумах это чаще не обсуждают и все.

maxkit сказав(ла):
Мне казалось, что мы вчера уже говорили о том, что неплохо уметь по собственной воле делаться прозрачным для какого-то знания
Макскит, давайте я сделаю последнюю, настойчивую, надоедливую попытку :): мое восприятие - это индивидуальное восприятие человека, специально тренированного на нахождение всякой гадости в человеке. Я не должна ее, конечно же ловить кроме случаев, когда моя эмпатика улетает и я вообще становлюсь эмоционально вовлеченной, например, в обсуждение:) Впрочем, как и всякий другой человек:) И, обычно, и не ловлю, или ловлю гораздо меньше, чем обычно-нормальный человек.
Просто просекаю я ее раньше, чем большинство других людей и реактивность у меня на такие вещи - автоматическая чаще всего, вне сознания и очень быстро. Опять же чаще всего моя норма - прозрачность:) А что делать?:) А уж если мне становится что-то близко и дорого, как вот, например, ХФ, то собственная глупость способна дать мне и такой подзатыльник:)
Ффсе:)

Останнє редагування:
Благодарен каждой теме этого форума, за то, что даёт возможность понять, кто чем дышит.

У нас за долгие годы сформировалось определённое мировозрение и стереотипы в половых вопросах. Rina пытается их поломать. Все темы которые она подымает я думаю у нас у всех подсознательно сидели в голове, но наш менталитет и воспитание их сдерживали. И вот как говорил тов.Горбачёв эти злободневные вопросы нашего быта Rina начала вскрывать.

может Вы и правы...отчасти...то есть только в той части, что она ПЫТАЕТСЯ вскрывать эти самые злободневные вопросы...а скорее ей только хочется думать, что найденные ею бабские статейки, пестрящие нецензурной лексикой, являются откровением, суперскандальны:-) и вообще, производят фурор среди нас - старых ханжей, собравшихся на форуме:-)
А стереотипы в половых вопросах...они у каждого свои...как говорится: у каждого в голове свои тараканы, и это мы можем всего лишь попытаться обсудить...а сломать другу другу стереотипы - вряд ли в наших силах:)
но дело-то как раз в том, что уважаемая Rina в обсуждении как правило не участвует, а, забросив очередной сальный шедевр, весь последующий разговор превращает в тупое препирательство на тему "сами *****и, а Я - Звезда"...
поскольку Rina так и не потрудилась дать вразумительный ответ (впрочем, это ее право), значит не имеет ничего сказать...либо...
либо лихорадочно шерстит поиск:-)

Ирка, Крак, Макскит, кто из вас Рина? Вопрос вроде бы для нее, а посты в теме только ваши.

Макскит, давайте я сделаю последнюю, настойчивую, надоедливую попытку :): мое восприятие - это индивидуальное восприятие человека, специально тренированного на нахождение всякой гадости в человеке. Я не должна ее, конечно же ловить кроме случаев, когда моя эмпатика улетает и я вообще становлюсь эмоционально вовлеченной, например, в обсуждение:) Впрочем, как и всякий другой человек:) И, обычно, и не ловлю, или ловлю гораздо меньше, чем обычно-нормальный человек.
Да, я прекрасно понял. Просто пытался намекнуть, что постоянно "мониторящий" может оказаться под "надзором" сам. Отсюда и влияние.

Благодарен каждой теме этого форума, за то, что даёт возможность понять, кто чем дышит.
А зачем? :-)

Ирка, Крак, Макскит, кто из вас Рина? Вопрос вроде бы для нее, а посты в теме только ваши.
Я - точно не Рина. У меня ****** намного меньше, и ***** волосатая :-)
Предлагаю Вам немедленно пожаловаться :-)

maxkit сказав(ла):
Да, я прекрасно понял. Просто пытался намекнуть, что постоянно "мониторящий" может оказаться под "надзором" сам. Отсюда и влияние.
:) не то:)

Я - точно не Рина. У меня ****** намного меньше, и ***** волосатая :-)
Предлагаю Вам немедленно пожаловаться :-)

Доказательства в студию!:-) Так каждый может сказать, что он не Рина и что ****** у него, понимаешь ли, пушистые:-)

познаю мир ;)

Вы ведь здесь тоже не для того, чтобы узнать "Что дарить парню на 30 лет", "Как сбежать со свидания" или правда ли это, что "Нет денег - Нет Любви!"

У всех свои цели.

Кто-то ходит сюда, чтобы давать советы и учить жизни других, а кто-то для того, чтобы научиться лучше разбираться в людях.

Это мне напоминает игру в "загадай число" :-)

Доказательства в студию!:-) Так каждый может сказать, что он не Рина и что ****** у него, понимаешь ли, пушистые:-)
Так, чего доброго, ещё половую принадлежность доказывать прийдётся :-)

У нас за долгие годы сформировалось определённое мировозрение и стереотипы в половых вопросах. Rina пытается их поломать. Все темы которые она подымает я думаю у нас у всех подсознательно сидели в голове, но наш менталитет и воспитание их сдерживали. И вот как говорил тов.Горбачёв эти злободневные вопросы нашего быта Rina начала вскрывать. Одним это не нравиться, другим по приколу а третьи с ней полностью согласны. Лично я с ней на 60% согласен.

чего-чего?:-) Рина - взломщица стереотипов?! Не смешите мои тапочки!:-) Она ж даже дискутировать не умеет.
Что касается взлома стереотипов в половых вопросах - то... как тут не вспомнить нашу Нирвану! Чесслово, не знаю кому как, а мне жаль, что она ушла из форума - невзирая на всю ее экстравагнтность, с ней было интересно. И постила она СВОИ мысли, а не передраные из желтой прессы.

и все-таки 6 страниц темы уже есть, а ответа от Рины еще нет! :-)

Назад
Зверху Знизу