Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для Rina

• Автор теми Автор теми Zeta
  • Дата створення Дата створення
Если тебя не беспокоит, как к табе относятся, то и восприятие негативного отношения исчезнет :)

"Здание КГБ закрыто на ремонт. Стучать по телефону"... (с) анек
Ирка, ты же помнишь, что форум - это только игрушка и буквы на мониторе ;)) А про пробои... "Знаешь, скока на свете козлов? Куда же без них! Пойдем лучше - рогаликов купим!" (С)Масяня
Лефкин, ну я ж того - ****, и Краковский подход не для таких, как я:) Это как собака служебная: хоть буквы, хоть люди, она натренирована искать *********, а я- отлавливать агресс и завал, и мне пофигу, как я при этом отношусь к человеку:) я все равно ее услышу:) не могу не услышать. Иначе того...грош мне цена, сам знаешь:)
А Крак просто о другом говорит, и все:)
Как дела твои, кстати, к вопросу об агрессе:)

В общем, начали за здравие...А Рина, наверное, новую темку готовит...

Мунира сказав(ла):
В общем, начали за здравие...А Рина, наверное, новую темку готовит...
Аха, и подозреваю, что персонажу глубоким пофигом все наши дебаты на эту тему:)

Zeta сказав(ла):
Rina ведь так любит "Эпатаааж" , что такой вопрос на всеобщем обсуждении вряд ли способен ее смутить
А это был эпатаж?:(

подозреваю, что персонажу глубоким пофигом все наши дебаты на эту тему:)

сдается мне, что все ваши дебаты уже совсем к теме не относятся...:) ну простите...но это так:)

а девочка наша дорогая, наверное, изыскивает что-нибудь этакое...подобно "Трем мушкетерам":-) или например: "имел ли место ******** **** среди трех танкистов?!";) - как она любит об этом писать...про "утопленницу" леди Винтер я вообще молчу:-)

Zeta сказав(ла):
сдается мне, что все ваши дебаты уже совсем к теме не относятся... ну простите...но это так
а девочка наша дорогая, наверное, изыскивает что-нибудь этакое...подобно "Трем мушкетерам" или например: "имел ли место ******** **** среди трех танкистов?!" - как она любит об этом писать...про "утопленницу" леди Винтер я вообще молчу
Да не имеют. Факт. Просто как-то так разговор развернулся :)
А уж клеймо Леди в контексте рок культуры и его влияние на развитие питерского андеграудна - самое оно будет.

Zeta сказав(ла):
нет, это не эпатаж
с чего Вы взяли?
Да вот же ш....просто ваш пост прочла и удивилась - вроде, не эпатаж?:(

а почему бы и не поговорить об этом открыто? Rina ведь так любит "Эпатаааж":-) , что такой вопрос на всеобщем обсуждении вряд ли способен ее смутить:-)

Человек просто очень любит повышенное внимание к своей персоне (не осуждаю, просто констатирую факт). И все эти разговоры будут весьма приятны для Рины, уверяю вас. Человек своего добился - о нем говорят. Вот даже целую тему открыли (как говорится, лучше говорить плохо, чем никак)
В общем, я понимаю автора и его непонимание постов Рины. Но....

maxkit сказав(ла):
Оно и не нужно - быть постоянно в ожидании ударов Так и жить будет некогда - если всё время в блоке стоять
*шепотом* сэмэ пост №66.

Мунира сказав(ла):
Человек просто очень любит повышенное внимание к своей персоне (не осуждаю, просто констатирую факт). И все эти разговоры будут весьма приятны для Рины, уверяю вас. Человек своего добился - о нем говорят. Вот даже целую тему открыли (как говорится, лучше говорить плохо, чем никак)
В общем, я понимаю автора и его непонимание постов Рины. Но....
:) Мунир, в таком случае съезд с темы представлялся лучшим вариантом, а ты нас застыдила:)

Во загадаШная Рина! :))))) Может просто она кроме подобных стаеек больше ни чего не читает и они ей кажутся каким-то великми откровением? :))))) Вот и делится человек с нами этими "великими идеями":))))
Рина! Ты главное не вздумай классику читать! Сташно представить, во что ты превратишь форум, если начнешь сюда выдержки из Толстого или из Достоевского постить! :)))))))))

:) Мунир, в таком случае съезд с темы представлялся лучшим вариантом, а ты нас застыдила:)

Кася, разве ж я стыдила? Я просто объяснила, что вы делаете девушке приятно, хотя смысл темы и ее цель - другая:)

Мунира сказав(ла):
Кася, разве ж я стыдила? Я просто объяснила, что вы делаете девушке приятно, хотя смысл темы и ее цель - другая
бе-бе-бе ;)

Назад
Зверху Знизу