Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для Rina

• Автор теми Автор теми Zeta
  • Дата створення Дата створення
Irka сказав(ла):
Что-то мне подсказывает, что вызовет это утверждение протест предмета обсуждения с формулировкой "а не пошли бы вы...."
Непременно вызовет :-) Хотя, после таких упреждающих слов - может и не вызовет :-) В любом случае - я ведь никогда ни за чьими одобрениями не гнался, мне, по большому счёту - всё равно :-) Вообще, я стараюсь этого не говорить, потому что некоторые люди усматривают в этих словах высокомерие, которого, впрочем, совершенно нет, но Вам, поскольку Вы это и так знаете, скажу: для меня гораздо важнее то, как я отношусь к человеку, а не то, как он ко мне относится :-) Это правильно с энергетической точки зрения, впрочем, я думаю, Вы мою мысль понимаете :-)

Irka сказав(ла):
]Ну, блин, ведь не опытом же жизненным берут!
Само собой :-) Вы ведь помните, как там у Стругацких: "***** не знает, что он – *****, как умный, если он действительно умен, не знает, что он – умный" :-)

Само собой :-) Вы ведь помните, как там у Стругацких: "***** не знает, что он – *****, как умный, если он действительно умен, не знает, что он – умный" :-)
не совсем в масть, но мне больше нравится "***** не знает, а умный не скажет"

Это правильно с энергетической точки зрения, впрочем, я думаю, Вы мою мысль понимаете :-)
Сугубо имхо - и то и то бывает больновато. Фик поймешь. Хотя - (имхо опять же) сегодня мы поспорили с моим дядей: он сказал, что главное, когда любят тебя, живешь спокойнее; я (поскольку моложе и явно глупее) утверждала, что все наоборот. В общем - ваше утверждение, но взгляд с другой стороны.

Тогда там уже не 32 :-)
Если ты прав, то улыбка не широкая, потому что видит он только 32 зуба, а если не прав, то эта жизнь его в таком случае представляетя мне акулой какой-то.

Если ты прав, то улыбка не широкая, потому что видит он только 32 зуба, а если не прав, то эта жизнь его в таком случае представляетя мне акулой какой-то.

Может, он таки успел ей зубы пересчитать :-)

Напротив, не не хочет знать, а хочет не знать :-) Есть небольшая разница :-)
хм....разовью мысль на своем примере: я обычно знать не хочу. Понимая, почему. Для меня это равно...нет, для меня это не равно хочу не знать. не похоже на сознаетльное "спрятать голову песок?"

Вот-вот, Ignorance is bliss :-)
:угу:

хм....разовью мысль на своем примере: я обычно знать не хочу. Понимая, почему. Для меня это равно...нет, для меня это не равно хочу не знать. не похоже на сознаетльное "спрятать голову песок?"
Нет, разница в том, что тот кто не хочет знать - он и не знает :-) А тот кто хочет не знать - он знает, но ведёт себя так, как если бы не знал. Именно так, а не "делает вид" :-) Это уже более высокая ступень, чем просто не хотеть знать :-)

Нет, разница в том, что тот кто не хочет знать - он и не знает :-) А тот кто хочет не знать - он знает, но ведёт себя так, как если бы не знал. Именно так, а не "делает вид" :-) Это уже более высокая ступень, чем просто не хотеть знать :-)
мммм....это просто другое. Я согласна, но это просто другое. Просто отпустить знание - это немножко не "кто хочет не знать". Все равно, ведь, есть нюанс: ты соглашаешься со знанием и отпускаешь его. Ты становишься прозрачен для него - это не значит не хотеть знать.
Все остальное - сознательное отталкивание, хотя, подозреаю, вы не об этом говорили.

Вот-вот, Ignorance is bliss :-)

Аха, знание есть печаль это понятно, но тут не то:)

Боюсь, произошла маленькая конфузия. :)
Я имел ввиду сушествительное bliss, а не аббревиатуру BLISS. :)
Вот с последним - точно охватывало отчаяние :-)

А знание - для кого как.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу