Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для плохишей

смею заметить, что глаза очень красивые! и ансамбль вообще радует и не оставляет равнодушным! это не комплимент, если что! Это факт.

Вы меня балуете :love: таю ...

Ви щось маєте проти? :)

да, я его даже не ставила себе, посему не могу ответить взаимностью

Та какое там? :D Файерфокс в Политике сказал бы, что это он тебя не уважает:D Так и сказал.Говорит, если ты на русском, а он тебе на украинском, то не уважает.Отакот.:D
Минус один тебе Трой.:іржач:

Вспомнился анекдот: Снегурка, пьяная в жопец, врывается в актовый зал детсада, распихивая взрослых и детей, летит к ёлке, потом снимает штаны и звонко ссыт под ёлку. Все в шоке спрашивают: "Что вы делаете???!!!" А она, икнув, невозмутимо отвечает: "Я таю... таю..." :D:D:D

:іржач::іржач::іржач::клас:

Ти ба яка непатриотична цяця. :D

патриотизм должен жить в душе :yahoo: а показухой занимайтесь сами :D

Вспомнился анекдот: Снегурка, пьяная в жопец, врывается в актовый зал детсада, распихивая взрослых и детей, летит к ёлке, потом снимает штаны и звонко ссыт под ёлку. Все в шоке спрашивают: "Что вы делаете???!!!" А она, икнув, невозмутимо отвечает: "Я таю... таю..." :D:D:D

ыыы:іржач:

Та пішов він на хій. А якщо я не розумію російську мову, що мені робити, відповідати албанською чи угорською. :D:D:D

:іржач: что такое "хiй"?

тайте на здоровье!

да вот чето сразу перехотелось таять :(

я плохой потому что онанизмом занимаюсь

ЗЫ. даёш опрос!!

Вижу, тут модно быть плохим :) Я, скорее всего, напловину хороший, наполовину плохой, зависит от многих факторов, всего хватает во мне и мёда и дёгтя.

Я плохой, потому что не скрываю как все что эгоист. :)

Признанный человеколюб Л.Н.Толстой писал, что человек прежде всего должон заботиться о собственном благе, потом - о благе близких, и уж совсем потом - о благе общечеловеческом. Если двух последних пунктов нет, тогда рассматриваемый человечек - эгоист. Вы уверены в своей оценке себя, любимого?

Плохой, потому что хорошего во мне меньше). А вообще окружающие в этом плане показатель поадекватней, чем наши мысли).

Большинство окружающих не знают о Вас совсем ничего. Остальные - меньше чем ничего, т.к. заблуждаются на Ваш счет. Лучше, чем Вы Вас не знает никто. Отчего же их оценка будет адекватнее?

С бинарной ситемой плохими станут все! Даже Мать Тереза :))

Только бинарная. Попробуйте представить себе почти подлость, или немного предательство. Эти понятия нельзя размывать до полутонов, как жизнь и смерть.

О, я - просто отвратительный! Пьяница, ******** и развратник... :(

О, это вполне адекватная самооценка. Оттого что по поступкам.

я скорее плохой, чем хороший. иногда просто отвратительный мерзкий *****.

А это - голословно. Выглядит субъективно. Факты в студию ;)

никому верить нельзя :confused: к списку - люди, собаки добавляем белых медведей :(

:клас:
А верить не надо. Доверяйте! Мне.

Самое смешное, что моральный **** может быть хорошим. Если будет, вопреки своей природе, совершать хорошие поступки. Во всяком случае, я себя этим утешаю :D Регулярно.

еще я делал операции лягушкам открывашкой для консерв

Не самый удобный нож. Это уж точно только во имя науки :D

Оргазм как смысл? А смысл чего? И какой оргазм... Если женский - это да! Это вызывает уважение и искреннюю зависть. А, если мужской, так себе смысл...

А какие критерии плохости для дефочек?

Если Вы исходите из христианской доктрины, то по поступкам. А, если рассматриваем античные ценности, их 3:
1) то, что человек собой представляет (все вместе, характер, сила, красота и т.д.)
2) его имущество
3) степень его известности своему народу (насколько он влиятельный)

Вам выбирать.

тю, в профиле посмотри

Спасибо, приятно видеть собеседника. Привычнее. Не освоился я еще на форуме.

я плохой потому что онанизмом занимаюсь

А это плохо? :confused: Вот черт...

Вижу, тут модно быть плохим :) Я, скорее всего, напловину хороший, наполовину плохой, зависит от многих факторов, всего хватает во мне и мёда и дёгтя.

А какая половина хорошая, верхняя или нижняя? Вот у меня всегда нижняя за верхнюю страдает :D
Верхняя чего как облажает, и сразу - по нижней мне, по нижней!... Прилетает. Зато учусь быстро.
Вопрос-то был задан: либо то, либо это. Можно быть с одной стороны подлецом, а с другой высокоморальным человеком? Если с Вашей точки зрения: да, то Вам к нам :D

От нахренячил!... Ну, молодец! :)

Я ж, типа, заварил этот суп. Мне и расхлебывать :(

я водил **** домой, когда встречался с другой девушкой

Ну, это просто.
По Ф.Аквинскому, есть такая болезнь души - похоть. Хотя, как по мне, эта - приятнее чем, к примеру, уныние. Но, в любом случае, это все есть у каждого. Идешь на поводу у своей натуры - плохой. Стараешься становиться лучше - хороший.
А в самих ****ах ничего плохого я не вижу. Хотя слово не люблю. А, нет, тут ведь речь идет о серьезных отношениях с девушкой? Слишком сложно :(

а еще я кинул гнилое яблоко с 10 этажа и попал в карыто с какими то помоями, всех рядомстоящих обрызгало, а я быстро сныкался

:D Я понял, это все юмор. Я, как обычно, торможу

скажем так других девушек, тоже ненравится это слово.

А мне так кажется. Если **** с "другими девушками" получается как логическое продолжение более-менее внезапно вспыхнувшего влечения души, ничего плохого в этом нет. Потому что это - любовь. Я вот, скажем, женился в 33. И не с Луны упал к алтарю. Так что ж, я разлюбить должен всех кого любил?
Вот если **** - просто оттого что вот эта тетя все время мелькает перед носом голым каким местом, и вроде как не против... Это нехорошо для души.
Так как-то.

Человек - сентиментальное животное. Любит любовь, любит, чтобы его любили...
А, если принять бинарную систему оценки хороший-плохой, кто-нибудь вообще считает себя плохим? И, если да, почему?

Плохой себя не считаю, хорошей тоже.
Я - положительный литературный герой, где-то так. Только не из советской литературы.

Назад
Зверху Знизу