Я плохой, потому что не скрываю как все что эгоист.
Признанный человеколюб Л.Н.Толстой писал, что человек прежде всего должон заботиться о собственном благе, потом - о благе близких, и уж совсем потом - о благе общечеловеческом. Если двух последних пунктов нет, тогда рассматриваемый человечек - эгоист. Вы уверены в своей оценке себя, любимого?
Плохой, потому что хорошего во мне меньше). А вообще окружающие в этом плане показатель поадекватней, чем наши мысли).
Большинство окружающих не знают о Вас совсем ничего. Остальные - меньше чем ничего, т.к. заблуждаются на Ваш счет. Лучше, чем Вы Вас не знает никто. Отчего же их оценка будет адекватнее?
С бинарной ситемой плохими станут все! Даже Мать Тереза

)
Только бинарная. Попробуйте представить себе почти подлость, или немного предательство. Эти понятия нельзя размывать до полутонов, как жизнь и смерть.
О, я - просто отвратительный! Пьяница, ******** и развратник...
О, это вполне адекватная самооценка. Оттого что по поступкам.
я скорее плохой, чем хороший. иногда просто отвратительный мерзкий *****.
А это - голословно. Выглядит субъективно. Факты в студию
никому верить нельзя

к списку - люди, собаки добавляем белых медведей

А верить не надо. Доверяйте! Мне.
я моральный ****
Самое смешное, что моральный **** может быть хорошим. Если будет, вопреки своей природе, совершать хорошие поступки. Во всяком случае, я себя этим утешаю

Регулярно.
еще я делал операции лягушкам открывашкой для консерв
Не самый удобный нож. Это уж точно только во имя науки
Оргазм как смысл? А смысл чего? И какой оргазм... Если женский - это да! Это вызывает уважение и искреннюю зависть. А, если мужской, так себе смысл...
А какие критерии плохости для дефочек?
Если Вы исходите из христианской доктрины, то по поступкам. А, если рассматриваем античные ценности, их 3:
1) то, что человек собой представляет (все вместе, характер, сила, красота и т.д.)
2) его имущество
3) степень его известности своему народу (насколько он влиятельный)
Вам выбирать.
Спасибо, приятно видеть собеседника. Привычнее. Не освоился я еще на форуме.
я плохой потому что онанизмом занимаюсь
А это плохо?

Вот черт...