Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мужчин

у меня тоже был волнистый попугайчик, так он говорил "Женя толстая":D:D:D:D:D:D

:іржач::іржач::іржач:
вот уж не о тебе так точно!!!

а у меня "иди поцелую..кхи-кхи-кхи..цем-цем-цем!!!" а еще "хто прыйшов? Таааня...хороший хлопчик!!!":іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Да из него слова не вытянешь, пока гад не проголодается, но недавно пришлось купить немного другой корм - так он после этого корма запел другим голосом! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::клас:
падажжи..то ему первое слово трудно дается, потом и сам не рад будешь..все буит повторять:D:D:D:D

нее, ну хто ж учил...:rolleyes::rolleyes::rolleyes::D:D:D он када первое слово сказал,я подумала шо меня глючит..:іржач::іржач::іржач::іржач:

падажжи..то ему первое слово трудно дается, потом и сам не рад будешь..все буит повторять:D:D:D:D

Семья покупает попугая, а он один в магазине остался. — Почему его не берут?
— Он в публичном доме жил.
— Покупаем!
Дома дочка сняла с него накидку.
Попугай:
— Смотрю у нас девочки новые!
Забегает жена.
Попугай:
— Ни х%я себе и мамочка поменялась!
На мат забегает отец.
Попугай:
— Опа, а клиенты то старые, привет, Серега.

Семья купила попугая,продавцы сказали,что он жил в борделе.Пришли домой,дочь скинула накидку с попугая,он тут же кричит -Я смотрю у нас девочки новые,прибегает мама -И мамочку поменяли,тут же влетает папа -Опа, а клиенты то старые, привет,ВОВАН!

— Покупаем!
Попугай:
Забегает жена.
Попугай:
На мат забегает отец.
Попугай:

***...

Семья купила попугая,продавцы сказали,что он жил в борделе.Пришли домой,дочь скинула накидку с попугая,он тут же кричит -Я смотрю у нас девочки новые,прибегает мама -И мамочку поменяли,тут же влетает папа -Опа, а клиенты то старые, привет,ВОВАН!

Читаешь мои мысли :D:D:D

— Покупаем!
Попугай:
Забегает жена.
Попугай:
На мат забегает отец.
Попугай:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

:іржач::іржач::іржач: не успел..:іржач::іржач:

про хлопчика класс!:D:D:D:D:D:D
ну да...ващета я учила "Чаки-хороший хлопчик"...но он решил по другому..:іржач::іржач::іржач::іржач:

Серега?:eek::D:D:D

ну да...ващета я учила "Чаки-хороший хлопчик"...но он решил по другому..:іржач::іржач::іржач::іржач:

вот и с толстой также))))) мне его отдали.... парень, у кот. он жил, часто употреблял слово толстая... он его применял к себе, говорил - птица толстая.... а потом запомнил мое имя и Женя тоже резко стала толстой:D:D:D:D:D

Вован:D:D:D

вот и с толстой также))))) мне его отдали.... парень, у кот. он жил, часто употреблял слово толстая... он его применял к себе, говорил - птица толстая.... а потом запомнил мое имя и Женя тоже резко стала толстой:D:D:D:D:D

:іржач::іржач::іржач::іржач: во! а говорят шо у них мозгов нет..а они то комбинаторы блин..:D:D:D

как вариант тож сойдеть..:D:D:D

я на такое не способна:rolleyes::)

Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но ругается очень.
- И жена твоя , и теща твоя, и сам ты , хозяин …!
Подумал - и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг - тишина. Мужик открывает дверцу - из холодильника попугай тихо:
- Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, простите!!!
Мужик , растроганно:
- Ну ладно, с кем не бывает, забудь!
Попугай, ещё тише:
- Простите, а можно вопросик? А что вам курица сделала?!

Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но ругается очень.
- И жена твоя , и теща твоя, и сам ты , хозяин …!
Подумал - и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг - тишина. Мужик открывает дверцу - из холодильника попугай тихо:
- Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, простите!!!
Мужик , растроганно:
- Ну ладно, с кем не бывает, забудь!
Попугай, ещё тише:
- Простите, а можно вопросик? А что вам курица сделала?!

:D:D:D

Назад
Зверху Знизу