Статус: Офлайн
Повідом.: 5799
Повідом.: 5799
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и тебе хорошего дня)))ух!!настроение то какое классное!!!! и всем желаю!!!
свадьбы шоль???годовщина небольшая...
эт точно!!!и тебе хорошего дня)))
а погода радует. если б еще и на НГ такая погода была.... то радости предела не будет))
Духаст, опять новая аватарка!от попугайчика мутит уже?
![]()
ага,и правда...привет еще раз!!!
Ду, эта мне нра..![]()
Ду, эта мне нра..![]()
Духаст, опять новая аватарка!от попугайчика мутит уже?
![]()
ага,и правда...привет еще раз!!!
Ду, эта мне нра..![]()
Кармашка, фото не твое случайно???? а то меня терзают смутные сомненья.... ты счастливая сегодня, у Ду новая аватарка......... хм...![]()
тебе тоже нра?
да, министерство одобряет-с
Кармашка, фото не твое случайно???? а то меня терзают смутные сомненья.... ты счастливая сегодня, у Ду новая аватарка......... хм...![]()
тссс...ты чо!!! взял всё и растрындел...Да, ночью пробрался к ней домой, заставил побрить все там и курить трубкуну блин я же не ********** то!
тссс...ты чо!!! взял всё и растрындел...![]()
да неужели?))![]()
![]()
скажи? с ним в разведку никак нельзя![]()
тссс...ты чо!!! взял всё и растрындел...![]()
не, ну пошловато...но лучше чем попугая мучить...**** небось?![]()
низачто!!!ну прости, больше не буду![]()
классная птичка..у мню тож попугайчики были...жалко када умирает, мама сильно переживает...Да нет, живет дома зараза, тоже корелла, но только желтого цвета, я тут в теме показывал фотку![]()
Да, ладно тебе, ну что тут такого что один раз ляпнул?низачто!!!![]()
Да... у меня тоже дофига было попугайчиков волнистых, но сейчас корелла и он шаритклассная птичка..у мню тож попугайчики были...жалко када умирает, мама сильно переживает...поэтому сказала фсё!больше не хо! так я ей собаку притащила...
![]()
Да, ладно тебе, ну что тут такого что один раз ляпнул?![]()
![]()
плин! с меня все смеются...с голоса моего..![]()
Да... у меня тоже дофига было попугайчиков волнистых, но сейчас корелла и он шаритХотя еще период адаптации проходит.
![]()
Дадагой Иа! В этот здамедательный день я хочу подадить тебе бездвоздмездно этот штудок![]()
у меня кореллы еще не было..говорят умнейшая птица и привязывается очень к человеку...![]()
ниче..потом как начнет щебетать, так рот не заткнешь..как мой волнистик...Да наш что-то долго адаптируется, конечно в таком балагане, как у меня дома![]()
ниче..потом как начнет щебетать, так рот не заткнешь..как мой волнистик...![]()