Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мужчин

ух!!настроение то какое классное!!!! и всем желаю!!!
и тебе хорошего дня)))
а погода радует. если б еще и на НГ такая погода была.... то радости предела не будет))

годовщина небольшая...
свадьбы шоль???:)

ага,и правда...привет еще раз!!!:пиво::пиво:
Ду, эта мне нра..:любов::любов:

:пиво::пиво::пиво:

да, министерство одобряет-с:D:D:D:D

Кармашка, фото не твое случайно???? а то меня терзают смутные сомненья.... ты счастливая сегодня, у Ду новая аватарка......... хм...:D:D:D:D:D

Духаст, опять новая аватарка!:D:D:D от попугайчика мутит уже?:D

нет, настроение просто такое сегодня, а попугайчика завтра верну :D

ага,и правда...привет еще раз!!!:пиво::пиво:
Ду, эта мне нра..:любов::любов:

да неужели?)) :пиво: :клас:

Кармашка, фото не твое случайно???? а то меня терзают смутные сомненья.... ты счастливая сегодня, у Ду новая аватарка......... хм...:D:D:D:D:D

Да, ночью пробрался к ней домой, заставил побрить все там и курить трубку :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: ну блин я же не ********** то!

:пиво::пиво::пиво:

да, министерство одобряет-с:D:D:D:D

тебе тоже нра?:D:D

та не, не мое...:rolleyes::rolleyes::rolleyes: ну что ты!!!
тож меня Ску с утра расцилував, вот у мню и день удался..:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::D:D:D:D:D

Да, ночью пробрался к ней домой, заставил побрить все там и курить трубку :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: ну блин я же не ********** то!
тссс...ты чо!!! взял всё и растрындел...:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

тссс...ты чо!!! взял всё и растрындел...:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ну прости, больше не буду :іржач::іржач::іржач::іржач:

не, ну пошловато...но лучше чем попугая мучить...**** небось?:D:D:D:D:D

Да нет, живет дома зараза, тоже корелла, но только желтого цвета, я тут в теме показывал фотку ;)

ну прости, больше не буду :іржач::іржач::іржач::іржач:
низачто!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Да нет, живет дома зараза, тоже корелла, но только желтого цвета, я тут в теме показывал фотку ;)
классная птичка..у мню тож попугайчики были...жалко када умирает, мама сильно переживает...:D:D:D:D поэтому сказала фсё!больше не хо! так я ей собаку притащила...:D:D:D:D

плин! с меня все смеются...с голоса моего..:ги:

Останнє редагування:
Да, ладно тебе, ну что тут такого что один раз ляпнул? :D:D:D :yahoo::yahoo::yahoo:

классная птичка..у мню тож попугайчики были...жалко када умирает, мама сильно переживает...:D:D:D:D поэтому сказала фсё!больше не хо! так я ей собаку притащила...:D:D:D:D
Да... у меня тоже дофига было попугайчиков волнистых, но сейчас корелла и он шарит :yahoo::yahoo::yahoo: Хотя еще период адаптации проходит. :yahoo::yahoo::yahoo:

Да... у меня тоже дофига было попугайчиков волнистых, но сейчас корелла и он шарит :yahoo::yahoo::yahoo: Хотя еще период адаптации проходит. :yahoo::yahoo::yahoo:

у меня кореллы еще не было..говорят умнейшая птица и привязывается очень к человеку...:rolleyes::любов::любов::любов:

Дадагой Иа! В этот здамедательный день я хочу подадить тебе бездвоздмездно этот штудок:D:D:D:D:D:D:D:D

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
ой блин! я сдержатся нимагу!!!а я ш на работе...:іржач::іржач::іржач::іржач:

ниче..потом как начнет щебетать, так рот не заткнешь..как мой волнистик...:D:D:D:D

Да из него слова не вытянешь, пока гад не проголодается, но недавно пришлось купить немного другой корм - так он после этого корма запел другим голосом! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::клас:

Назад
Зверху Знизу