Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мужчин

а я пешком:) 15 минут в быстром темпе и 20 вразвалочку:) классно то как! и не мерзну нигде и не жду транспорт...но тоже проездила и на метро и на автобусах 6 лет, так шо знаю что это такое;)

Я тоже кайфовала, когда только замуж вышла))) родители мужа живут в 20-ти минутах ходьбы от моей работы)))) но через 2 месяца мы съехали и вот приходится кататься:rolleyes:

Я тоже кайфовала, когда только замуж вышла))) родители мужа живут в 20-ти минутах ходьбы от моей работы)))) но через 2 месяца мы съехали и вот приходится кататься:rolleyes:

ну хорошо, хоть на метро, а не сдавленная в маршрутке...там намного хуже...тем более никада не знаешь...может оттуда и в декрете выйти...:D:D:D:D:D

ну хорошо, хоть на метро, а не сдавленная в маршрутке...там намного хуже...тем более никада не знаешь...может оттуда и в декрете выйти...:D:D:D:D:D

Эт да:D:D:D:D я до замужества с салтовки ездила на трамвае, от то действительно пипец:D

Ну добрались же.:)

Вопрос дамам, раз они не хотят сами спрашивать, кто-нибудь видел короны со светодиодной подсветкой? Хочу своей принцессе купить на НГ, а с Китая уже не успеет прийти посылка.

Эт да:D:D:D:D я до замужества с салтовки ездила на трамвае, от то действительно пипец:D

во-во!!! тоже как то пришлось с салтовки на работу добиратся...я в шоке была..:D:D:D:D

Ну добрались же.:)

Вопрос дамам, раз они не хотят сами спрашивать, кто-нибудь видел короны со светодиодной подсветкой? Хочу своей принцессе купить на НГ, а с Китая уже не успеет прийти посылка.

хм...загадал загадку...в том году дешевые были уже только когда городскую елку открыли...и то как то быстро их разгребли...наверно тебе на барабашку дорога...больше не знаю где найти..а, ну в Антошке можешь еще посмотреть:)

хм...загадал загадку...в том году дешевые были уже только когда городскую елку открыли...и то как то быстро их разгребли...наверно тебе на барабашку дорога...больше не знаю где найти..а, ну в Антошке можешь еще посмотреть
ок, бум думать.:)

:D

Мы тоже с малым почти час гацали на санках))))))) аж устала))) не легко играть роль лошадки:D

та дааа...я сёня с собакой по полю скакала не меньше...чет так разобрало! по снегу повалялись..обе...:незрозумію::D:D:D:D даже домой не хотелось и не холодно ж совсем..и только шо вот тож сходила..:D:D:D

та дааа...я сёня с собакой по полю скакала не меньше...чет так разобрало! по снегу повалялись..обе...:незрозумію::D:D:D:D даже домой не хотелось и не холодно ж совсем..и только шо вот тож сходила..:D:D:D

Обожаю собак:rolleyes: думаю, это поятно из ника:D а какая у тя собака?:rolleyes:

Обожаю собак:rolleyes: думаю, это поятно из ника:D а какая у тя собака?:rolleyes:

да, и я тож!!:любов::любов::любов: и ретриверов тож обожаю..добрейшие собаки)))
а у меня помесь шесткошерстной таксы...только ножки не короткие и кривые, а подлиннее...с дворняжкой наверно какой то...но нрав таксячий:D:D:D:D
от такая малышня примерно
wire-haired-dachshund_big.jpg
.
.:D:D:D:D очень похожа на мою, тока у моей ноги длиннее..раза в два:ги:

Назад
Зверху Знизу