Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вопрос для мужчин

****, перестань *********** и ****уй завтра в спортзал
а вы уверены в том, что мне это поможет? А то пойду в спортзал - но это не решит мою проблему, ИМХО.

так,а ну вылазь,а то и меня ща накроет!!! тебе то че!!!молодой красивый пацан, руки-ноги-голова-х...кх-кх...ну короче всё на месте!!!так шо неча тут!!!
в такие минуты думай о тех,кто многого лишен в этой жизни,и они такие оптимисты,шо нам даже и не снилось...и не зацикливаются на себе..
у них тоже может проблемы покрупнее чем у нас,и девушки/парня может нет,и изменили/предавали наверняка не раз...так шо всё это жизнь,чувак! всё будет хорошо!!!
1) время все таки лечит,нужно только потерпеть
2) то, что нас не убивает,все таки делает нас сильнее

Первое что я уяснил - время ничерта не лечит.
И второе что я уяснил - что нас не убивает, делает нас уязвимым.

а вы уверены в том, что мне это поможет? А то пойду в спортзал - но это не решит мою проблему, ИМХО.

спортзал сам по себе того стоит
как позанимаешься, поймешь
а проблему с твоей целкой рекомендую решать отдельно

Первое что я уяснил - время ничерта не лечит.
И второе что я уяснил - что нас не убивает, делает нас уязвимым.
прекрати пессимистничать!!:rolleyes::rolleyes:
:rolleyes:жизнь все равно прекрасна!! просто оглянись вокруг!! но нельзя так...ну низзя ни в коем разе..если тебя не поддерживают,поддерживай себя сам..значитэто тебе нужно было в жизни,чтобы извлечь какой то урок..а уже твой выбор-выучится на этой ошибке или наступать на те же грабли, пока ты не поймешь..;)

хоспади!!! ну мужиг-ну мужиг!!! прямота сплошная!!!:клас::rolleyes:;)

ок, позанимаюсь - сделаю выводы через пол года

я изначально хочу от этой проблемы избавиться, но мне тут советуют займись собой, пойди в спортзал и т.д.

я изначально хочу от этой проблемы избавиться, но мне тут советуют займись собой, пойди в спортзал и т.д.

ну если ты в себе настолько неуверен ( а похоже что так), то правильно советуют

прекрати пессимистничать!!
я реалист

жизнь все равно прекрасна!! просто оглянись вокруг!! но нельзя так...ну низзя ни в коем разе..если тебя не поддерживают,поддерживай себя сам..значитэто тебе нужно было в жизни,чтобы извлечь какой то урок..а уже твой выбор-выучится на этой ошибке или наступать на те же грабли, пока ты не поймешь..
я реально смотрю на мир и офигеваю: как люди могут ходить вечно с кислой рожей? Я хожу на улице - стараюсь всегда улыбаться (правда последний месяц не получается)

ой, чи ны проблему нашел! когда надо-тогда и избавишься...вот еще из этого проблему делать вселенского масштаба, девушки и то меньше переживают:D

ок, позанимаюсь - сделаю выводы через пол года
не уверена,шо тебе хватит полгода...обычно без анаболиков больше времени надобно...может и ошибаюсь:rolleyes:

+1!

я реально смотрю на мир и офигеваю: как люди могут ходить вечно с кислой рожей? Я хожу на улице - стараюсь всегда улыбаться (правда последний месяц не получается)
ну сильно не улыбайся,а то тоже не все поймут:D:D:D

ой, чи ны проблему нашел! когда надо-тогда и избавишься...вот еще из этого проблему делать вселенского масштаба, девушки и то меньше переживают
когда избавлюсь от проблемы, тогда мой след тут пропадет ;)
не уверена,шо тебе хватит полгода...обычно без анаболиков больше времени надобно...может и ошибаюсь
я что зря покупал чистый протеин? :confused::eek:
ну сильно не улыбайся,а то тоже не все поймут
так я иду так только под музыку и в наушниках :клас::yahoo::yahoo:

та не поможет мне это, дело не в спортзале... и зачем придумали миф этот, что всем нравятся спортсмены?!

случайно наткнулся :D:D:D:D:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

pPzFmwekxnE.jpg

и зачем придумали миф этот, что всем нравятся спортсмены?!

*****, ну сколько еще тебе объяснять... ты должен нравиться в первую очередь сам себе... без этого вообще ничего не будет
именно для этого нужен спортзал
а то, что думают о тебе окружающие... если ты сам себя считаешь за ***ню, то и они будут так считать (девушки в том числе)
я даже не знаю, как объяснить доходчивее

*****, ну сколько еще тебе объяснять... ты должен нравиться в первую очередь сам себе... без этого вообще ничего не будет
а то, что думают о тебе окружающие... если ты сам себя считаешь за ***ню, то и они будут так считать
Да кто вам сказал, что мне не нравится мое тело?! Я нормально выгляжу! Это вы придумали эти ****ные стереотипы!!!!!!!

Да кто вам сказал, что мне не нравится мое тело?! Я нормально выгляжу! Это вы придумали эти ****ные стереотипы!!!!!!!

знач комплексы где-то в другой области
тогда обратись к психоаналитику

знач комплексы где-то в другой области
тогда обратись к психоаналитику
Но все равно окружающим не нравится как я выгляжу! Не в плане спортивного тела, а лицом видать им не нравлюсь - вот в чем проблема нашего общества, если человек лицом не вышел нормальным, так нахуя его дискриминировать было?!

та не поможет мне это, дело не в спортзале... и зачем придумали миф этот, что всем нравятся спортсмены?!
да при чем тут спортсмены!!! мне нра люди, вне зависимости от того, кем они являются..

а то, что думают о тебе окружающие... если ты сам себя считаешь за ***ню, то и они будут так считать (девушки в том числе)
аминь!!! ты абсолютно прав!

ишь какая догадливая!

о, и када ты вернулсо?:eek::D
ты все еще во мне сомневаесся???

Назад
Зверху Знизу