Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вопрос для мужчин

так теряй же быстрей!!!
или ты хо всё помнить?
ествественно хочу все помнить и как это все красиво произойдет :любов::любов::любов: :пиво::rolleyes: :пиво:

так даффай устроим рекламную кампанию...
попробуй :D:D:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач::yahoo:

Но уже начал торговаться, вот этой самой репликой
от все ему не так :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ествественно хочу все помнить и как это все красиво произойдет :любов::любов::любов: :пиво::rolleyes: :пиво:
уверен,шо красиво? а то тут рассказывали как то,шо в 13 лет,где то на задней парте ф школе...:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: напала одноклассница...:іржач::іржач::іржач:

а и попробую!!!ща только подумаю чуток;):D:D:D:D

та на друга моего одного...он бедный тада перепугался не на шутку...девка то больше раза в 2 была:D:D:D:D

Нафик та кампания? Или это теперь так называется:rolleyes::D
:угу::D

ну че ты ржешь? ну че ржешь? я ш правду говорю:D:D:D:D

Не нашёл. вроде нет их.
они наверно скрыты.

когда в школе учился - я самым мелким в классе был :D:D:D:D
ну вот можешь себе представить,на тебя-самого мелкого-нападает одноклассница-самая крупная, со словами "возьми меня!!":іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ну вот можешь себе представить,на тебя-самого мелкого-нападает одноклассница-самая крупная, со словами "возьми меня!!"
как-то я не ловко чувствовал себя на построении на физре когда я самый последний стоял из пацанов, а рядом со мной самая высокая девченка и при этом она раза в 3 крупнее меня была :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

типа того...ну я там не присутствовала:D:D:D:D то он так рассказывал мне...:D

как-то я не ловко чувствовал себя на построении на физре когда я самый последний стоял из пацанов, а рядом со мной самая высокая девченка и при этом она раза в 3 крупнее меня была :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

:D:D:D:D:D:D странно...а я третья с конца стояла...:D

Так у тебя дружок, психологическая травма, ещё с раннего пубертата:(

Назад
Зверху Знизу