Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мужчин

Так у тебя дружок, психологическая травма, ещё с раннего пубертата
та ладно тебе )) комплекса по поводу роста у меня нету ))

срочно в зал!!!срочно!!!! и качаться-качаться!!!!
это и так понятно, что надо идти в зал )

по нашеееей??!!!
чейта??? ниправда!!! как мы можем вам комплексы создавать? не-не-не!!!
Та ладно вам... меньше бы языком трепали...

А вообще, мне уже на все пофигу, все равно не будет уже как у нормального человека. 24 года к коту под хвост. :(

Останнє редагування:
Та ладно вам... меньше бы языком трепали...
нююю...шо ж поделаешь...такие мы..языкатые:незнаю:
зато из вас слова не вытащишь лишнего;)

А вообще, мне уже на все пофигу, все равно не будет уже как у нормального человека. 24 года к коту под хвост. :(
таааак!! а ну депрессняк отставить!!!:мораль: чейта не будет??? ты шо не такой как все? не заслуживаешь нормального или че??? а ну ка прекрати быстро!!! а то покусаю!!!;):rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

таааак!! а ну депрессняк отставить!!! чейта не будет??? ты шо не такой как все? не заслуживаешь нормального или че??? а ну ка прекрати быстро!!! а то покусаю!!!
да тут все грозятся покусать, так и не покусали ;)

лааадно,не буду как все! я тя пожалею..
только не депресснячь!!!! а то и я начну...и так только выкарабкалась из нее
Не надо меня жалеть, просто прикол в том что я замкнулся и теперь не могу оттуда вылезти и я не знаю как с этим бороться.

А вот тебе не надо в депрессняк впадать, красотка ;)

Не надо меня жалеть, просто прикол в том что я замкнулся и теперь не могу оттуда вылезти и я не знаю как с этим бороться.
вот и у мня та же хня;) замыкаюсь и всё..не хочу никого грузить своим,родычей-шоб не волновать, друзей-а нафиг оно им нужно,у них свои проблемы и заботы..вот так и хожу..:)
завязывай с этим...нехорошее это ощущение,я тебе скажу...:rolleyes::rolleyes:

А вот тебе не надо в депрессняк впадать, красотка ;)
та ладно,у красоток тоже иногда клинит...и тоже бывают и комплексы и грусть;)

вот и у мня та же хня замыкаюсь и всё..не хочу никого грузить своим,родычей-шоб не волновать, друзей-а нафиг оно им нужно,у них свои проблемы и заботы..вот так и хожу..
завязывай с этим...нехорошее это ощущение,я тебе скажу...
я уже как месяц в таком состоянии и пока что не получается вылезти

я уже как месяц в таком состоянии и пока что не получается вылезти
так,а ну вылазь,а то и меня ща накроет!!! тебе то че!!!молодой красивый пацан, руки-ноги-голова-х...кх-кх...ну короче всё на месте!!!так шо неча тут!!!:мораль:
в такие минуты думай о тех,кто многого лишен в этой жизни,и они такие оптимисты,шо нам даже и не снилось...и не зацикливаются на себе..
у них тоже может проблемы покрупнее чем у нас,и девушки/парня может нет,и изменили/предавали наверняка не раз...так шо всё это жизнь,чувак!;) всё будет хорошо!!!:клас::клас::клас:
1) время все таки лечит,нужно только потерпеть
2) то, что нас не убивает,все таки делает нас сильнее;)

Назад
Зверху Знизу