Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мужчин

ни в коем разе...а вот посмотреть на таббю после первого спаринга, эт я с удовольствием..... :D

та када он еще буить то!!!я ж с нуля...первое время только грушу обнимать,целовать и ласкать буду:D:D:D:D:D:D

та када он еще буить то!!!я ж с нуля...первое время только грушу обнимать,целовать и ласкать буду:D:D:D:D:D:D

нихрена не ласкать:rolleyes: сказать шо будет после первых тренировок на груше???;);) у тебя будут разбиты костяшки в кровь;) они будут долго заживать и не потому шо там кожа тонкая а потому шо ты и на следующей треши будешь ими бить грушу и тебе будет оочень больно плюс ко всему ты будешь прятать руки от всех потому шо они будут выглядеть ужасно а ты же дефачка а руки как у гопника будут:D:D:D:D:D:D это тока начала;)

вооот!! главное не говорить им что с ними дальше будет:D:D:D:D:D:D
это называется удачная рекламная акция!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

это называется мошенничество....

нихрена не ласкать:rolleyes: сказать шо будет после первых тренировок на груше???;);) у тебя будут разбиты костяшки в кровь;) они будут долго заживать и не потому шо там кожа тонкая а потому шо ты и на следующей треши будешь ими бить грушу и тебе будет оочень больно плюс ко всему ты будешь прятать руки от всех потому шо они будут выглядеть ужасно а ты же дефачка а руки как у гопника будут:D:D:D:D:D:D это тока начала;)

а это суровая правда жизни от опытной гопницы.... :іржач:

ох ты меня и обрааадовала...:D:D:D:D
та я знаю..но...хочу я попробовать и все тут..ну не получится,так не получится...ну вроде ж бинтовать руки нужно под перчатки тоже...бинтами..:rolleyes::rolleyes::rolleyes: ну хз короче,но попробовать стОит..:rolleyes::rolleyes:

это называется мошенничество....
нифигаааа!!!:D:D:D:D

.

а это суровая правда жизни от опытной гопницы.... :іржач:

да нууу какая же из меня гопница:rolleyes: я ваще тяжелее чашки чая ничего в руках не держу:ги::D:D:D:D:D:D и ваще как я могу боксировать меня же груша свалит после первого же пинка:rolleyes::D:D:D:D:D

да нууу какая же из меня гопница:rolleyes: я ваще тяжелее чашки чая ничего в руках не держу:ги::D:D:D:D:D:D и ваще как я могу боксировать меня же груша свалит после первого же пинка:rolleyes::D:D:D:D:D

ггг!! не факт шо меня не свалит:D:D:D:D мож приду,раз ударю...потом разозлюсь,пну ногой и скажу,та пошло оно всё!!! и пойду на пение:D:D:D:D:D:D

фига фига.... а попробывать таки стоит.... хотя бы потому, шо хочится, это хуже чем болит..... ;)
эт точно!:D

еще и артистка.... как на публику играешь.... :клас:
я то видел как ты по болотам бегала...мне не рассказывай.... :D

ох ты меня и обрааадовала...:D:D:D:D
та я знаю..но...хочу я попробовать и все тут..ну не получится,так не получится...ну вроде ж бинтовать руки нужно под перчатки тоже...бинтами..:rolleyes::rolleyes::rolleyes: ну хз короче,но попробовать стОит..:rolleyes::rolleyes:

:rolleyes: я без бинтов и перчаток ;):D:D:D:D:D:D:D

:rolleyes: я без бинтов и перчаток ;):D:D:D:D:D:D:D

а я с ними собираюсь...ну вроде как:D:D:D:D
мож я чего то не знаю канеш,но парень сказал знакомый,что вроде перчатки,а под них еще бинтовать пальцы и кисти рук,шоб не посбивать;):D

Назад
Зверху Знизу