Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мужчин

эт, я тебе, так сказать....личным примером
уговор на ****? ;):D:D:D:D

блиин так ты ваще хо в зал ходить или нет???
Ходить буду - утвердил точно. Осталось походить и поискать, чем и займусь в ПН после работы.

я еще не нашел зал и тренера .. как бы тут нужно искать

понимаешь одному челу подходит тренер а другому этот же тренер нет;) тут много факторов играет в том числе и человеческий фактор совместимость;) так шо не беда если с первого раза промахнешься с тренером;)

Ходить буду - утвердил точно. Осталось походить и поискать, чем и займусь в ПН после работы.

то есть, в понедельник - это точно... но неделю, на всяк случай, не указал
где-то это уже было...

понимаешь одному челу подходит тренер а другому этот же тренер нет тут много факторов играет в том числе и человеческий фактор совместимость так шо не беда если с первого раза промахнешься с тренером
Ну да, верно. Главное чтоб еще и по цене устроило :)

где-то это уже было...
начинается новый месяц, так что 2-го декабря буду уже в поисках

понимаешь одному челу подходит тренер а другому этот же тренер нет;) тут много факторов играет в том числе и человеческий фактор совместимость;) так шо не беда если с первого раза промахнешься с тренером;)
а по мне вот,если хо заниматся,то не важно какой тренер..лишь бы толковый профессионал:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

где-то это уже было...

угу,эт я так на бокс собираюсь:D:D:D:D:D:D

В общем пойду я по делам часика 2 меня тут не будет) Не скучайте тут без меня ;):пиво::yahoo:

а по мне вот,если хо заниматся,то не важно какой тренер..лишь бы толковый профессионал:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

неа , еще психологическая совместимость должна быть;) я воть тренируюсь уже больше 5 лет с тренером так он мне не тока тренер а еще и друг и гуру и советчик, и может рявкнуть иногда а могу я сказать шо седня утром перед зеркалом крутилось и заметила то туть то там лишнее -убери:rolleyes::D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу