Статус: Офлайн
Повідом.: 5640
Повідом.: 5640
первым разом чего?
да, про первый **** она.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
первым разом чего?
давай доедай и иди работай. Эльдар все равно не расскажет, он скромный

давай доедай и иди работай. Эльдар все равно не расскажет, он скромный![]()
в животе война.
ну, лишь бы не партизанилия еще не обедала. в животе война.

элем?а Эля можна напоить

варик. че. или сразу беленькой.
Да, и такое бывает, не спорю.я, сосбнно, о чем....Иногда, да **** портит отношения...общались/дружили- переспали...все и не знаешь как на это реагировать...если не готов к следующему этапу отношений с этим челом, или не планировал с ним ничего, ну так случилось, бывает.
Чем это вызвано?Но в твоем случае, у тебя изначально какое-то негативное отношение к ****у...
ты хочешь, чтоб я тебе тут на какушках погадала?Чем это вызвано?
Но Вы же с чего то взяли, что у меня какое-то негативное отношение к ****у? Или Вы тоже гадали на гуще? В Вашем лице я увидел: женщину, которая работает в службе "**** по телефону", в эскорт-услуге "Госпожа" и теперь выясняется, что Вы гадалка? Ну Вы даете! В хорошем смысле этого слова!ты хочешь, чтоб я тебе тут на какушках погадала?
Или ты готов вывалить все подробности своей жизни в эфир?

из твоих выше написанных сообщений и взяла.....этож ты буквальный как азбука, что пишется, то и слышится....и у меня такое многогранное лицоНо Вы же с чего то взяли, что у меня какое-то негативное отношение к ****у? Или Вы тоже гадали на гуще? В Вашем лице я увидел: женщину, которая работает в службе "**** по телефону", в эскорт-услуге "Госпожа" и теперь выясняется, что Вы гадалка? Ну Вы даете! В хорошем смысле этого слова!

Да я Вам просто поражаюсь! Виден жизненный опыт!из твоих выше написанных сообщений и взяла.....этож ты буквальный как азбука, что пишется, то и слышится....и у меня такое многогранное лицо

.и у меня такое многогранное лицо

Привет! Поздновато ты сегодня![]()

Ну надо же когда нибудь и работать![]()
конец месяца, видать пишут отчеты, подчищают хвосты
Та седня тут вообще глушьконец месяца, видать пишут отчеты, подчищают хвосты
![]()

конец месяца, видать пишут отчеты, подчищают хвосты

Кто хвосты, а кто и под хвостами![]()

вспомнилось выражение Раневской: Даже под самым красивым хвостом павлина, скрывается самая обычная куриная ****… так что меньше пафоса, господа!!!![]()

а я просто устала. от всего.