Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вопрос для мужчин

1450979_615751641818781_1597757536_n.jpg

Смотрю у вас тут весело, :yahoo: жаль что не могу присоединиться - отвлекаюсь по работе постоянно... :rolleyes:

G-Bn_kD6QN4

Останнє редагування:
Если приятно общаться с человеком - то зачем портить все ****ом?
а с плохим ты не будешь заниматься ****ом в принципе. Утверждение имеет место быть, но что-то я уже начинаю тебе сильно сочувствовать....

это пописдеть

честно, я не знаю что и ответить
я, сосбнно, о чем....Иногда, да **** портит отношения...общались/дружили- переспали...все и не знаешь как на это реагировать...если не готов к следующему этапу отношений с этим челом, или не планировал с ним ничего, ну так случилось, бывает. Но в твоем случае, у тебя изначально какое-то негативное отношение к ****у...

т.е. секас как процесс получения удовольствия от того что твоему партнеру хорошо , не рассматривается
а ведь секас это не только бессмысленные и беспощадные телодвижения,это умение чувствовать друг друга
неуверенность, страх...если не знаешь как вообще к этому процессу подойти, а еще так, чтобы еще и удовольствие все получили. теоретически- то да, сенкс инету и всем другим доступным средствам информации. Но теория без практики мертва. А он никак не начнет...все откладывает...вот куплю телевизор и заживу как человек...это бесконечно.
Не все кто освоил возвратно-поступательные научились чувствовать, да и не сразу это может прийти....беда беда...

ого тут разговорчики - мне скромному и ****уальному тут делать нечего.

Назад
Зверху Знизу