Статус: Офлайн
Повідом.: 88973
Повідом.: 88973
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кажется, мы тут лишние![]()
первые пол минуты бесплатно.Конечно, моя Госпожа![]()

типа, а кто ж такого не любит?ох.. малыш... малыш... сколькому тебя еще учить

ох.. малыш... малыш... сколькому тебя еще учить
![]()

и ты так сможешь?а я думал, вы любите нежное обращение к себе
не знаю, время покажети ты так сможешь?

причем этот индивидуальный план - нужно совместно писать, а то без совместного действия - никак не получитсяты ж понимаешь, индивидуальный подход нужен

а время причем? Ты хочешь отшлепать или нет?не знаю, время покажет
Вы прямо так спрашиваете, что ставите меня в неловкое положение! Явно вы Госпожа...а время причем? Ты хочешь отшлепать или нет?

ну вот. ты сомневаешьсяне знаю, время покажет
плохо.будь мужиком бл...ьчто ставите меня в неловкое положение!
а что в этом положении неловкого, особенно для тебя?Вы прямо так спрашиваете, что ставите меня в неловкое положение! Явно вы Госпожа...

да. размер попы имеет значение. или ладошкой отшлепать или лопатой.индивидуальный подход нужен
сомневаюсь в чем? Отшлепаю ли я ее или нет? Смотря в какой ситуации!ну вот. ты сомневаешься плохо.

будь мужиком бл...ь

Создается такое ощущение, что Вы задаете вопрос так, как будто Вы Госпожа и я должен выполнять приказы. Но увы, это не так!а что в этом положении неловкого, особенно для тебя?

молодцаP.S. Отшлепал бы)
твои ощущения говорят о том, что к роли нижнего ты уже готов, так что шлепать будешь не ты, а тебя. И приказы ты будешь выполнять, но не моиСоздается такое ощущение, что Вы задаете вопрос так, как будто Вы Госпожа и я должен выполнять приказы. Но увы, это не так!

Надеюсь, что это сонтвои ощущения говорят о том, что к роли нижнего ты уже готов, так что шлепать будешь не ты, а тебя. И приказы ты будешь выполнять, но не мои