Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вопрос для мужчин

так тебе эскорт, или обойдешься слуховым оргазмом?
думаю отсос будет самое то :клас::yahoo::D:D:D:D:D

ну надо же...еще девственник, а уже такой пуганый. Не, мы тебя так никогда не распечатаем
за вами следят (с) :D

думаю отсос будет самое то
только не вздумай играться с пылесосом....лучше почитай про него, и пофантазируй :увага:

Так вот кто ко мне придет на НГ!
мы все к тебе придем....всем эскортом. Адрес пиши...

Дорогая редакция! А пишу вам письма, а вы их не печатаете....
Ув. DuHast...нет, не так...Милое дитя! Открою страшную тайну- я тебя вообще не считаю...Делая выводы из твоего трогательного письма: тебе кто-то пообещал дать на НГ, а ты на лицо...а почему бы и да? Ну, и в свете этих событий, зачем мне тебя щемить? Ты прелесть...така, незаймана прелесть. Цём тебя в носик. Твоя Эллочка- людоедка.

Ааааахаха:іржач: "..девушка, вы с училища? Я? Я такая ссучилище!"

только не вздумай играться с пылесосом....лучше почитай про него, и пофантазируй
Вы что с пылесосом придете?! :D:D:D

мы все к тебе придем....всем эскортом. Адрес пиши...
Уж лучше так "место встречи изменить нельзя", так вот где тут все пытаются собраться? На набережной? Вот там и сойдет! :клас: :D:D:D

1299878693_7.jpg

Вы что с пылесосом придете?!
свой уже сломал? Ну чтож ты будешь делать...я предупреждала, что-то, да сломается

Уж лучше так "место встречи изменить нельзя", так вот где тут все пытаются собраться? На набережной? Вот там и сойдет!
что там сойдет? Твоя девственность? Нет, чтоб как люди, в отапливаемом помещении, недалеко от санузла....

ты остаешься?

Назад
Зверху Знизу