Статус: Офлайн
Повідом.: 28884
Повідом.: 28884
нэвжэ так цикаво?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нэвжэ так цикаво?
не-не-не,все хорошо![]()
нэвжэ так цикаво?
нэвжэ так цикаво?
не, не хочу....слыш чо... тут Бат сделал сурьезную заявку на победу
хочешь вызвать его на соцсоревнование?
та нафига парню мешать? не по пацански это.
что такое? заболел?
та нафига парню мешать? не по пацански это.
тем более, мы с ним друзья
а чо за исоревнование? Кто быстрей оплодотворит?другую ассистентку возьмешь - и все
а чо за исоревнование? Кто быстрей оплодотворит?
Ничего на свете лучше не-е-туууу...чем найти папину ка-се-е-т-у...пусть на ней обложка Винни-Пуха...но внутри там всё равно ****ухааааа.
Дорогая редакция! А пишу вам письма, а вы их не печатаете....Ув. Urban spirit, если Вы считаете меня маньяком - то это Ваше право так считать. Но давайте будем правде в глаза: благодаря некоторым особам, я начал быть более раскованным по этой части и думаю к НГ прогресс будет на лицо Но Вы все пытаетесь меня в чем то ущемить, так вот: Хрен что у Вас получится!
Так Вы работаете в эскорт-услуге "**** по телефону"?Дорогая редакция! А пишу вам письма, а вы их не печатаете....
Ув. DuHast...нет, не так...Милое дитя! Открою страшную тайну- я тебя вообще не считаю...Делая выводы из твоего трогательного письма: тебе кто-то пообещал дать на НГ, а ты на лицо...а почему бы и да? Ну, и в свете этих событий, зачем мне тебя щемить? Ты прелесть...така, незаймана прелесть. Цём тебя в носик. Твоя Эллочка- людоедка.
Так Вы работаете в эскорт-услуге "**** по телефону"?

вооот, оказывается какая у тебя прога на НГ....не, ну как для процесса подойдет. Нет, я не оттуда узналаТак Вы работаете в эскорт-услуге "**** по телефону"?

думаю, что она на меня заяву не напишетты скоро об этом узнаешь

Так вот кто ко мне придет на НГ!вооот, оказывается какая у тебя прога на НГ....не, ну как для процесса подойдет. Нет, я не оттуда узнала

а я шо знаю, что у нее в голове?! )))за шо??

так тебе эскорт, или обойдешься слуховым оргазмом?почему?!
ну надо же...еще девственник, а уже такой пуганый. Не, мы тебя так никогда не распечатаемдумаю, что она на меня заяву не напишет