Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вопрос для мужчин

не-не-не,все хорошо:D

вот стерва
ты пошто боярыню мальчика обидел?

нэвжэ так цикаво?

ну, иногда лучше жевать чем говорить

нэвжэ так цикаво?

слыш чо... тут Бат сделал сурьезную заявку на победу
хочешь вызвать его на соцсоревнование?

Ничего на свете лучше не-е-туууу...чем найти папину ка-се-е-т-у...пусть на ней обложка Винни-Пуха...но внутри там всё равно ****ухааааа.

- Вовочка, ты кем хочешь стать ?
- разносчиком пиццы
- ?!
- ну можно еще чистильщиком бассейнов
- ???!!!
- на крайняк водопроводчиком
- слышь, мать, он похоже нашел ТУ кассету

эххх... скукотисча...

Ув. Urban spirit, если Вы считаете меня маньяком - то это Ваше право так считать. Но давайте будем правде в глаза: благодаря некоторым особам, я начал быть более раскованным по этой части и думаю к НГ прогресс будет на лицо Но Вы все пытаетесь меня в чем то ущемить, так вот: Хрен что у Вас получится!
Дорогая редакция! А пишу вам письма, а вы их не печатаете....
Ув. DuHast...нет, не так...Милое дитя! Открою страшную тайну- я тебя вообще не считаю...Делая выводы из твоего трогательного письма: тебе кто-то пообещал дать на НГ, а ты на лицо...а почему бы и да? Ну, и в свете этих событий, зачем мне тебя щемить? Ты прелесть...така, незаймана прелесть. Цём тебя в носик. Твоя Эллочка- людоедка.

Дорогая редакция! А пишу вам письма, а вы их не печатаете....
Ув. DuHast...нет, не так...Милое дитя! Открою страшную тайну- я тебя вообще не считаю...Делая выводы из твоего трогательного письма: тебе кто-то пообещал дать на НГ, а ты на лицо...а почему бы и да? Ну, и в свете этих событий, зачем мне тебя щемить? Ты прелесть...така, незаймана прелесть. Цём тебя в носик. Твоя Эллочка- людоедка.
Так Вы работаете в эскорт-услуге "**** по телефону"?

Назад
Зверху Знизу