Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вопрос для мужчин

BzYQsBTSyGc.jpg

знающие люди подсказали, или Вики?
если думали, что тихий мальчуган, просто стараюсь быть приличным, но интернет-общество, да и не только - делать приличных людей - в не приличных :D:D

а она у тебя где-то отдельно от компа?
да тут пару шагов от работы и библиотека им. Короленка :D

таак, это уже интересней
а шо тут интересно вам то стало? Не уж что интересно чем я тут на работе занимаюсь? :D:D:D:D:D:D:D

если думали, что тихий мальчуган, просто стараюсь быть приличным, но интернет-общество, да и не только - делать приличных людей - в не приличных :D:D

В неприличном обществе вести себя прилично неприлично!:D:D:D

а шо тут интересно вам то стало? Не уж что интересно чем я тут на работе занимаюсь? :D:D:D:D:D:D:D

очень :D

если думали, что тихий мальчуган, просто стараюсь быть приличным, но интернет-общество, да и не только - делать приличных людей - в не приличных
.....Почемуууу так путаются мысли?" (песТня)
Ни фейхоа не поняла..... приличный девственник 24-х лет от роду, мне больше напоминает тихого маньячелу.... Каким боком тебя тут неприличным сделают? ****нут виртуально? Есть подозрение, что ты итак в этом преуспел...природа, знаете ли, берет свое...ну должна, по крайней мере...

да тут пару шагов от работы и библиотека им. Короленка
сганяй в перерыв, мож там какая ****и библиотекарша скучает в компании Антона Палыча...

Ув. Urban spirit, если Вы считаете меня маньяком - то это Ваше право так считать. Но давайте будем правде в глаза: благодаря некоторым особам, я начал быть более раскованным по этой части и думаю к НГ прогресс будет на лицо :yahoo: Но Вы все пытаетесь меня в чем то ущемить, так вот: Хрен что у Вас получится! :пиво::yahoo:

сганяй в перерыв, мож там какая ****и библиотекарша скучает в компании Антона Палыча...
Да вот, все не дойду туда :D:D:D

Ув. Urban spirit, если Вы считаете меня маньяком - то это Ваше право так считать. Но давайте будем правде в глаза: благодаря некоторым особам, я начал быть более раскованным по этой части и думаю к НГ прогресс будет на лицо :yahoo: Но Вы все пытаетесь меня в чем то ущемить, так вот: Хрен что у Вас получится! :пиво::yahoo:

:підстолом:

Назад
Зверху Знизу