Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мужчин

воооттеперь все понятно.так ты ей так и рассказывай.как есть.а то человека в заблуждение вводишьконечно она не захочет так и вы расстанетесь.зато все честно и станет на свои места.а может и захочет и тебе повезет на разок
это ты мне предлагаешь, чтоб я с ней встретился и обсудил данный вопрос? И как это со стороны выглядеть будет? Ты сама на такое бы согласилась?!

и не говори, зато как полегчало мне! :yahoo:

Да вот, теперь осталось найти ту с кем захочется! ;)

полегчало говоришь:Dа какую хочется?критерии?

да тут хобя бы разок....у него еще ни разка не было...

в смысле?я шо то пропустила?:Dон девственник?а сколько лет?

это ты мне предлагаешь, чтоб я с ней встретился и обсудил данный вопрос? И как это со стороны выглядеть будет? Ты сама на такое бы согласилась?!

а чего нет,поговори красиво,как бы намекая:ги:ну а что,лучше водить за нос человека?и тебе опять же напряг

полегчало говоришьа какую хочется?критерии?
критерий нет, но не старше 28.

в смысле?я шо то пропустила?он девственник?а сколько лет?
24 года.

а чего нет,поговори красиво,как бы намекая
красиво говорить не умею

Да вот, теперь осталось найти ту с кем захочется!
тут вопрос не в другой, а в тебе. Ты ж со своим этим - ни одного поцелуя без любви, первая и единственная, как бы намекаешь на то, что отношения будут всерьез и надолго, вот девочка себя так и ведет- женись- дам. Ты бы как-то с собой чё-то порешал, ато у тебя и со следующей может быть такая фигня, ****нуть захочешь, а на счет женитьбы, еще подумать надо. и опять будешь как ***** без подарка....

в смысле?я шо то пропустила?:Dон девственник?а сколько лет?

я с ума сойду, если эти цифры и критерии начнут обсуждать по новой:D давайте в начале темы обозначим сего молодого человека и прикрутим голосовалку - где, когда и как:D

критерий нет, но не старше 28.

24 года.

красиво говорить не умею

не,ну раз ни разу,то есть значит идеал.озвучивай.буим искать:ги:

я с ума сойду, если эти цифры и критерии начнут обсуждать по новой:D давайте в начале темы обозначим сего молодого человека и прикрутим голосовалку - где, когда и как:D

не кипятитесь,мадам,ну пришла я последней,за мной никто пока не занимал:ги:

тут вопрос не в другой, а в тебе.
Ну наконец-то! Естественно во мне, а в ком же еще? Тут еще есть девственники? :D
Ты ж со своим этим - ни одного поцелуя без любви, первая и единственная, как бы намекаешь на то, что отношения будут всерьез и надолго, вот девочка себя так и ведет- женись- дам.
На той жениться - себе же гроб выкопать. :eek:
Ты бы как-то с собой чё-то порешал, ато у тебя и со следующей может быть такая фигня, ****нуть захочешь, а на счет женитьбы, еще подумать надо. и опять будешь как ***** без подарка....
Да вот пытаюсь себя переубедить, чтоб не привязывался я к человеку. :rolleyes:

не,ну раз ни разу,то есть значит идеал.озвучивай.буим искать
Еще раз повторяюсь, идеала я себе не выстраивал, главное чтоб меня приняли какой я есть и главное, чтоб с человеком было не скучно! Если что я и так отстранюсь от нежелательных претенденток!

Назад
Зверху Знизу