Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мужчин

я просто непоняла какие надежды ей можно в данном контексте давать? вы живете вместе?
нет, вместе не живем и не в одном доме
Контекст таков (может я и ошибаюсь): пойти с ней гулять, значит снова дам надежду себе на что-то, возможно и ей.

нет, вместе не живем и не в одном доме
Контекст таков (может я и ошибаюсь): пойти с ней гулять, значит снова дам надежду себе на что-то, возможно и ей.

слишком ты все усложняешь...

никто не знает что завтра.. если вам хорошо вместе, наслаждайтесь

Таки да.

слишком ты все усложняешь...

Он тут скоро всех заипёт и на этом всё закончится (тема). Духаст, давай свежий вброс, типа: плюнул на всё - поехал к девочке и вот, что получилось.....

погуляь это просто погулять, может лишний раз посмотреть на человека.. какой он нравится ли тебе он, как он говорит, как смеется. какие у него, этого человека- глаза, хотел бы ты что нибудь больше.. это кстати важно.. и слушай себя
никто не знает что завтра.. если вам хорошо вместе, наслаждайтесь
Чтоб пробудить у нее улыбку - нужно постараться!
Как говорит - и так знаю, неуверенна в себе,
Глаза у нее карие - как и у меня...
Что еще добавить? Не уверен я в себе.

Он тут скоро всех заипёт и на этом всё закончится (тема). Духаст, давай свежий вброс, типа: плюнул на всё - поехал к девочке и вот, что получилось.....
Проблема в том, что к той девочке, с которой я не хочу отношений ехать как-то не хочется, а другую - еще надо найти себе.

это что сейчас было?

плюнул на всё - поехал к девочке и вот, что получилось.....

только надо помнить...:D:D:D

atkritka_1384776493_519.jpg

Проблема в том, что к той девочке, с которой я не хочу отношений ехать как-то не хочется, а другую - еще надо найти себе.
чет не поняла тогда о чем ты паришься?:Dпоживи один,обдумай,или пусти на самотек.оно само тебя найдет,твое:ги:

ну не хочешь- не едь, что ты сопли жуешь?

чет не поняла тогда о чем ты паришься?
да так...накатило после обеда:D

тихо-тихо,будь толерантен к человеку

Назад
Зверху Знизу