Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мужчин

ну не хочешь- не едь, что ты сопли жуешь?
я сопли не жую
чет не поняла тогда о чем ты паришься?поживи один,обдумай,или пусти на самотек.оно само тебя найдет,твое
да я не парюсь, просто бесит то, что она уже достала меня тем, что пишет - "пошли погуляем", я максимум могу у нее сейчас поинтересоваться как у нее дела и все. Но зачем выходить и встречаться, если можно попереписываться/созвониться?

Это к тому, что если Духаста никто не распечатает из девочек, то с большой вероятностью, это могут сделать и мальчики
серьезная заявка на успех:D

ну после обеда, куда уж....

я сопли не жую

да я не парюсь, просто бесит то, что она уже достала меня тем, что пишет - "пошли погуляем", я максимум могу у нее сейчас поинтересоваться как у нее дела и все. Но зачем выходить и встречаться, если можно попереписываться/созвониться?

тогда вопрос такой(для непонятливых:D)-а че ты вообще хочешь?с барышней встречаться?или сам не знаешь еще?

ты долго будешь рефлексировать? ну не выходи. переписывайся и созванивайся. Только зачем это тебе, раз достала?

Это к тому, что если Духаста никто не распечатает из девочек, то с большой вероятностью, это могут сделать и мальчики:D

пойду я, наверное, посижу пока в других темах... шота тут как-то ссыкотно становится...

это трындец
то есть инициативы от тебя ноль.. еще подожди.. скоро ей надоест
На счет с ней - ДА, я не хочу с ней встречаться, а тем более прожить всю оставшуюся жизнь!

тогда вопрос такой(для непонятливых)-а че ты вообще хочешь?с барышней встречаться?или сам не знаешь еще?
Да, хочу, но не с той, о которой я пишу

ты долго будешь рефлексировать? ну не выходи. переписывайся и созванивайся. Только зачем это тебе, раз достала?
Да потому что уже достала!

Но, переспать с ней - не прочь.

Сам себе противоречу. Трындец, докатился я.

На счет с ней - ДА, я не хочу с ней встречаться, а тем более прожить всю оставшуюся жизнь!

Да, хочу, но не с той, о которой я пишу

.

а с какой хочешь?

Но, переспать с ней - не прочь.

вооот:Dтеперь все понятно.так ты ей так и рассказывай.как есть.а то человека в заблуждение вводишь:Dконечно она не захочет так и вы расстанетесь.зато все честно и станет на свои места.а может и захочет и тебе повезет на разок:ги:

Назад
Зверху Знизу