Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мужчин

та че ты?
снова депресовать будешь?
угу :( и мне этого меньше всего хочется, хочется нормального общения, а в итоге меня все посылают куда подальше, я не настаиваю на том, чтоб была там близость и т.д., для меня главное было бы с кем пообщаться, посмеяться и понять на каком языке вы разговариваете, а то всех этих намеков/подколов/приколов слабо понимаю или неправильно понимаю.

угу :( и мне этого меньше всего хочется, хочется нормального общения, а в итоге меня все посылают куда подальше, я не настаиваю на том, чтоб была там близость и т.д., для меня главное было бы с кем пообщаться, посмеяться и понять на каком языке вы разговариваете, а то всех этих намеков/подколов/приколов слабо понимаю или неправильно понимаю.

так юмори с нами. :пиво: общайся так как ты умеешь!

Что для вас девственность: приятный "бонус" к хорошей жизни холостяка или возможность действительно быть для девушки кем-то особенным в плане чувств и возможных отношений соответственно ?

Кармилла, тут какая-то сложная и неустойчивая корелляция между первой и второй частью вопроса. Что касается первой, то если девушка рассматривается для ''легких отношений", то девственность скорее обуза, с точки зрения отсутствия опыта как такового. Хотя...это дело поправимое. А если для брака - то в самый раз! Во-первых, в голове нехорошие мысли не вертятся (этож сколько было до меня, как часто и при каких обстоятельствах), а во-вторых вторых вероятность отхватить по цепочке ЗППП стремится к нулю.

так вот, куча тем, заходи лови волну и вперед.
эээ....у меня тут с типом пари, вот его нужно как-то выполнить, а то лохом останусь в его глазах, да и не только - блин, для смелости надо бахнуть коньячку что-ли, а то пиво не помогло мне однажды :D

эээ....у меня тут с типом пари, вот его нужно как-то выполнить, а то лохом останусь в его глазах, да и не только - блин, для смелости надо бахнуть коньячку что-ли, а то пиво не помогло мне однажды :D

огого. а что за пари?!
помогу. недорого.:rolleyes::D

можно чем-то приятным удивить.

Отак?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

помогу. недорого.

:D:D:D

та канечно.
суть в двух словах изложи.
суть пари в том, что на кону 10 гариков, цель - потерять невинность (свою, ведь я девственник еще), как-то так, но с валютой еще не определились, вроде как евро

Ну, типа - Сюрпрайз

танунах, так купаться можна хоть каждый день.
а фотка пи...

цель - потерять невинность (свою, ведь я девственник еще
шобля???:eek::eek: те скока лет, шо девственность продаешь за 10гариков?:eek::eek::eek:
если с телочкой то минимум 1000є
если с мужиком то минимум 2000є
ті видел как цены растут на все

шобля??? те скока лет, шо девственность продаешь за 10гариков?
если с телочкой то минимум 1000є
если с мужиком то минимум 2000є
ті видел как цены растут на все
цен я не видел и я не представляю ценности (как-то так), но отдаться кому-попало без продолжения банкета, пока что не соглашаюсь, а в данном случае - это пари, а не продажа, так что я сразу даю понять, с кем попало ложиться в койку не буду.

Назад
Зверху Знизу