Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мужчин

привет))) Та не, не лень...то я с утра исчо не проснулся!:D:D:D

от это ты сооооооонька!!!:D:D:D:D
и тролляка!!:D:D:D:D еще не проснулся,а уже на ХФ:D:D:D:D:пиво::пиво::пиво:

Привет:yahoo: из центра чтоль? Так зашла б на чай/кофе:пиво::)
ой, чета я не подумала...:пиво::пиво::пиво::D:D:D
спс за приглашение:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

а мну можна б было?:зуби::зуби::зуби:

а тее ехать не далеко ли???:D:D:D:D

...тиПерЬ будУ знаТь:eek: , к комУ паГретьсЯ - паПИсяТ зайтиТЬ...:eek::пиво::іржач::yahoo::D

от Шурик мОчит!!!!:D:D:D:D:пиво::пиво::пиво::пиво:

ну фооот...я приперлась ужО домой,а вы фсе разбёглись...:(:ги::ги::ги: заразы вы!:мораль:

Останнє редагування:
А я шарлотку пекла...:rolleyes: в след. Раз буш знать:yahoo:

от блиииин:рл: скока я потеряяяяла...:rolleyes: и как раз голодная была..:D :D :D :D
а я себе наконец то шузы купила экковские...:любов::любов: в детском отделе как всегда:D :D :D :D :D только там мне идеально подходит "подъём";)

от блиииин:рл: скока я потеряяяяла...:rolleyes: и как раз голодная была..:D :D :D :D
а я себе наконец то шузы купила экковские...:любов::любов: в детском отделе как всегда:D :D :D :D :D только там мне идеально подходит "подъём";)

:D:D:D

Молодец! Пряздрявляю:yahoo::D

Неа, слякоть же под ногами...))))))) и я седня по хозяйству целый день аки пчела)))))

аааа, ну даа..в городе слякотно...а у нас....:любов::любов: красотищща...правда на косогорах ещё не открыли лыжный сезон...но на санках полно народа:yahoo: детство вспомнили :D :D :D :D :D
я смарю ты тож любишь на несколько дней наперед приготовится:D :D

аааа, ну даа..в городе слякотно...а у нас....:любов::любов: красотищща...правда на косогорах ещё не открыли лыжный сезон...но на санках полно народа:yahoo: детство вспомнили :D :D :D :D :D
я смарю ты тож любишь на несколько дней наперед приготовится:D :D

Дык среди недели ж некогда))))) плюс стирки, уборки... еще и поделки в садик:yahoo::rolleyes:

Дык среди недели ж некогда))))) плюс стирки, уборки... еще и поделки в садик:yahoo::rolleyes:

о дааа...поддерживаю!!:пиво::D:D:D:D
своему племяннику как то делала:D:D:D ох и намаялась же я...фантазия моя бурная тогда чета не работала...так я дольше думала,чем делала:D:D:D:D

привет Ду!!!кагделы мачо???:пиво::D:D:D:D:D

Привет!
Лучше всех! На улице классно, не смотря на погоду! :yahoo::yahoo::yahoo:
шо знач не смотря на погоду??:eek::eek::eek::eek:
"у природы нет плохой погоды, каждая погода-благодать"(с):yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
не знаю, чо там у вас, у меня погодка супер!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

шо знач не смотря на погоду??:eek::eek::eek::eek:
"у природы нет плохой погоды, каждая погода-благодать"(с):yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
не знаю, чо там у вас, у меня погодка супер!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Я имел ввиду на слякоть... местами мокро, местами снег, местами лед... (с)
А так все отлично! :клас::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Да... выходных мало в этот раз.. пролетели быстро :rolleyes:
да уж...:D:D:D:D а у мня еще пятидневка на этой неделе, как то...и хорошо и плохо:)

VioEzY7Mp40

вы канеш такое не любите, рокеры, но я лю...

G0xPb3BQAh0
ну а энта мая любиииимая...:любов::любов::любов::любов:

Назад
Зверху Знизу