Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мужчин

я када то попала в аварию, сидя в такой "волге" (жигули были, копейка)..
скажу тебе,ощущения внутри просто пистец...:rolleyes::rolleyes::rolleyes: и три недели ше в гипсе потом..и тож на светофоре;):):)

ну мужик норм вылез поднял руки за голову и сказал водителю пару ласковых

я бы водилу автобуса - накостылял бы так, что ему мало не показалось бы

а я нет:незнаю: надо сначала разбираться,а не "костылять" человеку..есть ряд причин, когда нельзя однозначно сказать, кто виноват..наверняка водила автобуса виноват в том, что не держал дистанцию...а остальное--1)вина автодора..думаю дорога там была--ледыжка непосыпаная..:незнаю: имхо, может и не права;)
2) вина какого то *****а, которых по городу полно,любители "подрезать" соседа, когда тот уже начал движение..итд итп..:)

а я нет:незнаю: надо сначала разбираться,а не "костылять" человеку..есть ряд причин, когда нельзя однозначно сказать, кто виноват..наверняка водила автобуса виноват в том, что не держал дистанцию...а остальное--1)вина автодора..думаю дорога там была--ледыжка непосыпаная..:незнаю: имхо, может и не права;)
2) вина какого то *****а, которых по городу полно,любители "подрезать" соседа, когда тот уже начал движение..итд итп..:)

покатайся хоть разок на 88 маршруте, когда на огромном автобусе летит как не нормальный, проскакивают вечно на желтый свет - именно и тогда он хотел на желтый проскочить (перед ним и была та волга, который притормозил на желтый цвет), но постоять на светофоре не хочет... ну это полный ппц... тот перекресток (новгородская - пр. ленина) - вечные аварии... но в этот раз не дорога виновата, а с какой скоростью летел автобус и поздно начал тормозить, если бы я сидел в автобусе в том, то я точно всю выручку забрал бы за моральную компенсацию ибо ему тогда дороже обошлось бы лечение собственного здоровья.

mpSfgzeabqM

FsbivRpEiS4

Останнє редагування:
покатайся хоть разок на 88 маршруте, когда на огромном автобусе летит как не нормальный, проскакивают вечно на желтый свет - именно и тогда он хотел на желтый проскочить (перед ним и была та волга, который притормозил на желтый цвет), но постоять на светофоре не хочет... ну это полный ппц... тот перекресток (новгородская - пр. ленина) - вечные аварии... но в этот раз не дорога виновата, а с какой скоростью летел автобус и поздно начал тормозить, если бы я сидел в автобусе в том, то я точно всю выручку забрал бы за моральную компенсацию ибо ему тогда дороже обошлось бы лечение собственного здоровья.
я каталась:D :D :D :D :D я на научной 6 лет работала, так что знаю:пиво: спорить не буду, ситуёвину не видела...;)

я каталась:D :D :D :D :D я на научной 6 лет работала, так что знаю:пиво: спорить не буду, ситуёвину не видела...;)

Ну я просто видел аварию, благо на том перекрестке стоят кучу видеокамер :клас: так что водитель - дятел.

А где ты работала, если не секрет? :rolleyes: :пиво:

Ну я просто видел аварию, благо на том перекрестке стоят кучу видеокамер :клас: так что водитель - дятел.

А где ты работала, если не секрет? :rolleyes: :пиво:
в чп по изготовлению мебели, на данилевского:) не знаешь таких?:D:D:D:D
а ты?:rolleyes::rolleyes:

кста!!!мужчины!!!с прошедшим вас праздником!!!:пиво::пиво:
t4826.gif
t4826.gif
t4826.gif
t4826.gif
t4826.gif

Вкладення

• t4826.gif
    t4826.gif
    9.7 КБ · Перегляди: 32
  • t4826.gif
    t4826.gif
    9.7 КБ · Перегляди: 34
  • t4826.gif
    t4826.gif
    9.7 КБ · Перегляди: 33
  • t4826.gif
    t4826.gif
    9.7 КБ · Перегляди: 35
Останнє редагування:
в чп по изготовлению мебели, на данилевского:) не знаешь таких?:D:D:D:D
а ты?:rolleyes::rolleyes:
Да я все там знаю, но не везде бываю )
Работаю щас на Пушкинской - в гос. учреждении (рядом с пл. Поэзии) :пиво:

кста!!!мужчины!!!с прошедшим вас праздником!!!:пиво::пиво:
Спасибо! :пиво: а шо за праздик?

А что может девствиница в постели!!!!!
1)не роздетса ****уальо.
2)лежать и делать вид что получает кайф от ****а.
3)насмоирица ****ухи и лежит павторяет за актёрами.
4)кароче ***ня.
был опыт с 25 летней девочкой.ТАК ЧТО НЕ ГОНИ ЕБИСЬ КАК СОБАКА И НЕ ОЧОМ НЕ ЖАЛЕЙ,ЧЕМ ОПЫТНЕЙ ТЕМ ЛУЧШЕ.

Все разбежались кто куда)))))) Всем привет!

Все разбежались кто куда)))))) Всем привет!
дрсьт...........................................................................................................

та шо то сегодня дааа...:D:D:D:D
как то с утра зарядила и продолжаю...:D:D:D:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

привет!!:пиво:

тока нипанятна...че вы дома в выходной делаете весь день-то!!!:D:D
:D
погодка то шепчет....
дрсь.............................................

Назад
Зверху Знизу